Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 02-12-15 Durée : 2h08min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 238 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, c'est la grande finale ! Les 4 pâtissiers amateurs encore en lice vont s'affronter une dernière fois pour espérer décrocher le titre de « Meilleur pâtissier » avec à la clef, pour le gagnant, la publication du livre de ses plus belles recettes. Pour l'épreuve du classique revisité, imaginée par Cyril Lignac, les pâtissiers vont revisiter le gâteau le plus complexe de la pâtisserie française : le saint-honoré. Un seul mot d'ordre, respecter les quatre fondamentaux de la recette, à savoir : la pâte à choux, la pâte feuilletée, la crème pâtissière et le caramel. À eux d'être créatifs ! Quoi de mieux qu'un dessert royal pour cette dernière épreuve technique, comme d'habitude jugée à l'aveugle ! Mercotte a déniché dans son vieux grimoire, un dessert venu de suède : la princesstarta, un gâteau créé en 1930, très apprécié à l'époque par les petites princesses suédoises. Il est composé de couches successives de génoise, de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée, le tout enveloppé d'une fine couverture de pâte d'amande et surmonté d'une rose en pâte à sucre. Une épreuve qui va demander beaucoup de maîtrise à nos pâtissiers. Pour l'épreuve créative, les jurés ont mis la barre très haut ! Pour cette ultime épreuve, au terme de laquelle l'un d'entre eux sera sacré meilleur pâtissier, nos finalistes vont devoir proposer aux jurés le gâteau phare des vitrines de pâtisserie, lors des fêtes de fin d'année : un gâteau glacé de Noël. Mais attention, ils ont 4 heures pour réaliser une version modernisée du gâteau glacé de Noël. Le jury attend du spectaculaire : de l'inattendu en terme de visuel et de l'exceptionnel en terme de goût ! En plus de Cyril et Mercotte, nos 4 pâtissiers seront jugés par un grand nom de la pâtisserie française, l'un des meilleurs chefs pâtissiers au monde : Philippe Conticini. À vos marques, prêts, pâtissez !

    Le meilleur pâtissier (19 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, c'est la grande finale ! Les 4 pâtissiers amateurs encore en lice vont s'affronter une dernière fois pour espérer décrocher le titre de « Meilleur pâtissier » avec à la clef, pour le gagnant, la publication du livre de ses plus belles recettes. Pour l'épreuve du classique revisité, imaginée par Cyril Lignac, les pâtissiers vont revisiter le gâteau le plus complexe de la pâtisserie française : le saint-honoré. Un seul mot d'ordre, respecter les quatre fondamentaux de la recette, à savoir : la pâte à choux, la pâte feuilletée, la crème pâtissière et le caramel. À eux d'être créatifs ! Quoi de mieux qu'un dessert royal pour cette dernière épreuve technique, comme d'habitude jugée à l'aveugle ! Mercotte a déniché dans son vieux grimoire, un dessert venu de suède : la princesstarta, un gâteau créé en 1930, très apprécié à l'époque par les petites princesses suédoises. Il est composé de couches successives de génoise, de confiture, de crème pâtissière et de crème fouettée, le tout enveloppé d'une fine couverture de pâte d'amande et surmonté d'une rose en pâte à sucre. Une épreuve qui va demander beaucoup de maîtrise à nos pâtissiers. Pour l'épreuve créative, les jurés ont mis la barre très haut ! Pour cette ultime épreuve, au terme de laquelle l'un d'entre eux sera sacré meilleur pâtissier, nos finalistes vont devoir proposer aux jurés le gâteau phare des vitrines de pâtisserie, lors des fêtes de fin d'année : un gâteau glacé de Noël. Mais attention, ils ont 4 heures pour réaliser une version modernisée du gâteau glacé de Noël. Le jury attend du spectaculaire : de l'inattendu en terme de visuel et de l'exceptionnel en terme de goût ! En plus de Cyril et Mercotte, nos 4 pâtissiers seront jugés par un grand nom de la pâtisserie française, l'un des meilleurs chefs pâtissiers au monde : Philippe Conticini. À vos marques, prêts, pâtissez !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les gâteaux du XVIIIe siècle ont toujours la cote grâce à Cyril et Mercotte. Cette dernière revisite le royal puits d'amour, une crème pâtissière onctueuse et un coulis de fruits rouge nichés dans une pâte feuilletée couronnée de choux. Le chef Lignac livre quant à lui une version liftée du baba au rhum, avec un sirop à la liqueur d'orange et une chantilly au nougat. Grégory Cohen, spécialiste de la pâte à choux, réalise un spectaculaire croquembouche. Sa pièce montée, transformée en chapiteau de cirque, associe chocolat, mangue et passion. Les candidats donnent également leur vision personnelle des gâteaux-glaces.
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les cinq derniers pâtissiers amateurs en lice doivent faire du neuf avec du vieux pour accéder à la finale, en remettant au goût du jour les gâteaux du XVIIIe siècle. Le classique revisité est consacré au baba au rhum, star des biscuits imbibés. L'épreuve technique, jugée à l'aveugle, tourne autour du puits d'amour, pâtisserie créée pour la marquise de Pompadour, maîtresse de Louis XV. Mercotte met à disposition des candidats une recette écrite dans la langue de l'époque. Sous le regard de Grégory Cohen, ils doivent enfin imaginer un croquembouche autour du thème du cirque. Clowns, chapiteaux et éléphants sont à croquer.-
      -
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! : émission 4 - les gâteaux aux fruits

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Découvrez les pâtissiers amateurs en dehors du concours avec la recette des bonbons les plus dingos : les berlingots ! Puis au tour de Cyril et Mercotte de mettre la main à la pâte avec des recettes toujours plus gourmandes ! Une génoise moelleuse, une onctueuse crème mousseline et des fraises à n'en plus finir, vous le reconnaissez ? C'est le fraisier ! Découvrez la version revisitée par le chef Lignac, vous n'aurez plus aucune raison d'être aux fraises devant un fouet ou une spatule ! Puis, Mercotte part à l'assaut d'un dessert survitaminé : l'ananas Bourdaloue ! Une pâtisserie qui ravira les plus grands fanas d'ananas… Retrouvez également le grand Christophe Felder pour la plus légendaire des mignardises : le macaron ! Petits par la taille mais grandioses par le goût, ses macarons citron vert-basilic sont atomiques ! Retrouvez également le bêtisier de la semaine avec Cyril, Mercotte et Faustine au top de leur forme !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      La Baie des Flamboyants

      4x52

      aucun (0 vote) Votre vote
      La Baie des Flamboyants (1 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur Numéro 23
      Dans le cadre paradisiaque de la Guadeloupe, les destins mouvementés de six grandes familles (les Alban, les Laurent-Rose, les Colona, les Delcourt, les Carion et les Guillerme) se croisent et se rencontrent. Malgré la beauté des plages de sable fin et des couchers de soleil, le quotidien de cette jeunesse romantique née sous les tropiques n’est pas aussi idyllique qu’on pourrait le penser. Relations impossibles, vérités cachées, histoires secrètes et bonheurs inattendus, la vie dans la « Baie des flamboyants » n’est jamais monotone. Cynthia, Christian, Jessica, Julien, Aurélie et les autres doivent ainsi gérer leurs passions, leurs amours, leurs déceptions et leurs désirs comme ils le peuvent. Car avec les rivalités qui agitent ces six familles, les rebondissements sont monnaie courante. Nombre de saisons : 4 Nombre d’épisodes : 400 Avec : Emilie Minatchy, Cindy Minatchy, Jessy Atty, Auriana Annonay, Anthony Le Mouroux, Benjamin Rovello, Morane Juin… Producteur : Jean-Luc Azoulay Format : 26 minutes
    • Divertissement

      Alcaline, le concert

      Tryo

      Voir en replay sur France 2
      Manu, Guizmo, Christophe Mali et Daniel Bravo, les quatre membres du groupe Tryo, qui ont popularisé le reggae français avec des titres comme «L'hymne de nos campagnes» ou «Je veux fumer» dans les années 90 et 2000, reviennent sur le devant de la scène avec un sixième album intitulé «Vent debout». Depuis 20 ans, leurs thèmes de prédilection n'ont pas changé. Les musiciens font toujours de leur art, festif et engagé, un manifeste en faveur du partage, de l'humanité et de la solidarité, en abordant des thèmes d'actualité. Sur scène, ils donnent le ton et le rythme, avec ferveur et légéreté.