Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Public Sénat
Public Sénat Diffusion Diffusé le 03-04-15 Durée : 29min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Europe Hebdo

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      Dans les secrets de...

      Web : entre celebrite et danger !

      aucun (0 vote) Votre vote
      Dans les secrets de... (4 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur NRJ 12
      Cette semaine plongez dans les secrets d'internet." Nouveaux dieux du net"Norman, Cyprien ou encore Enjoy Phoenix, ils sont passés en moins de 10 ans du statut d'inconnus à celui de superstars du net. Ils fédèrent pour certains jusqu'à 10 millions d'abonnés. En postant leurs vidéos, ils ont révolutionné l'industrie du net et inventé un nouveau métier : celui de Youtubeur. Et cet engouement a ouvert la brèche à de nouveaux talents. Alors qui sont-ils? Comment réussissent-ils à faire la différence ? Quels sont leurs secrets pour attirer les followers? Pour le comprendre nos journalistes sont allés à la rencontre de ces jeunes businessmen 2.0. Enquête dans les secrets des nouveaux rois d'internet !" Internet : Y'a-t-il danger ? "Nous sommes plus de 3 milliards d'internautes dans le monde. Autant de cibles potentielles pour les prédateurs du web. Ordinateur, téléphone portable, nous sommes connectés en permanence. 40% des collégiens disent même avoir été insultés au moins 1 fois sur les réseaux sociaux. Et les adultes ne sont pas en reste. L'an dernier, 14 millions de Français ont été victimes de cybercriminalité. Alors quelles sont les attaques les plus fréquentes auxquelles nous sommes exposés ? Sommes-nous suffisamment prudents sur la toile ? Plongée dans les secrets d'un monde virtuel aux dangers bien réels !
    • Magazine

      Sans tabou

      C'est moi qui decide !

      aucun (0 vote) Votre vote
      Sans tabou (5 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Chérie 25
      Magazine présenté par Véronique Mounier.
    • Magazine

      Dans les secrets de...

      Burger ou gastronomie, faut-il choisir ?

      aucun (0 vote) Votre vote
      Dans les secrets de... (4 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur NRJ 12
      Cette semaine plongez dans les secrets des restaurants : du hamburger aux restaurants étoilés, il y a en a pour tous les goûts et surtout toutes les bourses. « La course aux étoiles » Sur les 175 000 restaurants de l´hexagone, 616 sont étoilés et ils sont tous recensés dans un seul et même ouvrage : le célèbre guide rouge. Crée en 1900 par les frères Michelin, en un siècle ce guide est devenu une véritable bible de la Gastronomie, il fait et défait la réputation des chefs. Alors que représente une étoile pour un restaurant ? Sur quels critères les chefs sont-ils jugés ? Enquête dans les secrets des restaurants étoilés... « Restos : La guerre de la livraison »3 clicks : c´est la seule chose à faire pour obtenir en 30 minutes chrono un petit déjeuner bio, un déjeuner fait maison ou un dîner gastro. La livraison de repas explose en France et les jeunes entreprises qui se lancent sur ce créneau se multiplient ! Alors qui se cache derrière ce nouveau business ultra compétitif ? Comment les restaurateurs vivent-ils cette révolution numérique ? Et les clients dans tout ça ? Payent-ils vraiment la qualité d'un restaurant lorsqu´ils commandent sur internet ? Enquête dans les secrets du business très convoité de la livraison à domicile, un marché qui aiguise les appétits. « Burger : La star des restos »Dans l´hexagone, 1 sandwich sur 2 est un hamburger. On en consomme 1 toutes les 40 secondes ! Nous sommes les 2èmes plus gros consommateurs d´Europe juste après les anglais. Mais aujourd'hui, le burger ne veut plus être le symbole de la junk food. Alors comment ce sandwich US s´est-il imposé comme le plat phare de nos brasseries ? Qu´est-ce qui le rend si attrayant auprès des consommateurs, mais aussi des restaurateurs ? Enquête dans les secrets de fabrication du hamburger, la nouvelle star des restaurants Français.