Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Public Sénat
Public Sénat Diffusion Diffusé le 03-06-13 Durée : 1h29min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 1 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Tweets concernant "#directSenat" !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

    Séance (1107 vidéos)
    Tweets concernant "#directSenat" !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      Grands reportages

      Grands reportages du 18 février 2017 - les chefs de l'impossible  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur TF1
      Ils maîtrisent les techniques culinaires à merveille, mais au lieu de faire mijoter leurs bons petits plats dans les cuisines d'un restaurant, ils ont fait le choix de l'aventure. Qu'ils cuisinent dans la rue, dans un train, en plein vol ou dans un téléphérique, ces chefs de l'impossible partagent le même goût du défi. Christian Bodiguel dirige depuis plus de trente ans les cuisines d'un train mythique, le Venise Simplon Orient Express. Yvan Cadiou a fait construire "la plus petite cuisine du monde" qui tient dans une valise. Anne-Sophie Pic a lâché les cuisines de son restaurant 3 étoiles pour préparer un festin dans un avion à 10.000 mètres d'altitude et enfin Stéphane Froidevaux, un chef grenoblois, va transformer pour un soir le plus grand téléphérique de France en restaurant éphémère, sans gaz ni électricité, à la grande surprise de vacanciers tirés au sort. Un reportage de Jérôme Sesquin Images : Guillaume Gouet et Guillaume Lhotellier Montage : Anne-Julie Toullec (Léo Vision)

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Magazine

      Littoral

      -

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 3
      Littoral, le magazine des gens de mer, c'est maintenant, tous les samedis à 11h30 en Normandie, dans Les Pays de la Loire et en Île-de-France puis tous les dimanches à 12h55 en Bretagne. Rencontrez chaque semaine tout ceux qui vivent du maritime ou en sont tout simplement passionnés.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Magazine

      Les carnets de Julie

      Les monts du Forez, dans la Loire

      excellent! (2 votes) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 3
      Julie se rend dans la Loire, dont elle découvre des spécialités culinaires. Au sommaire : Pâté chaud de foies de volaille et quenelles de Martine. - Boudin d'herbe d'Anne-Marie. - Le pâté de la batteuse de Sylvie. Pâté chaud de foies de volaille et quenelles de Martine Boudin d'herbe d'Anne-Marie Le pâté de la batteuse de Sylvie

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment