Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur BFMTV
BFMTV Diffusion Diffusé le 03-06-16 Durée :
  • excellent! (1 vote) Note : 5.0/5 | 3 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    François Carlier, délégué général de l’association de consommateurs CLCV, était l'invité de Jean-Jacques Bourdin ce vendredi. Il a examiné les étiquettes de 237 produits à base de poissons, et notamment des poissons panés. Il a constaté que dans ces produits, le poisson n'est pas toujours présent en très grande quantité. "Il y a des soupes où il y a seulement 15% de poisson", explique-t-il. "J'encourage à regarder les étiquettes sur les emballages!" Son combat, aujourd'hui: s'attaquer à la chair de poisson, composante de certains plats, qui n'est pas contrôlée: "Pour la chair de poisson, il peut s'agir de résidus d'arrêtes recomposés".

    Bourdin Direct (1394 vidéos)
    François Carlier, délégué général de l’association de consommateurs CLCV, était l'invité de Jean-Jacques Bourdin ce vendredi. Il a examiné les étiquettes de 237 produits à base de poissons, et notamment des poissons panés. Il a constaté que dans ces produits, le poisson n'est pas toujours présent en très grande quantité. "Il y a des soupes où il y a seulement 15% de poisson", explique-t-il. "J'encourage à regarder les étiquettes sur les emballages!" Son combat, aujourd'hui: s'attaquer à la chair de poisson, composante de certains plats, qui n'est pas contrôlée: "Pour la chair de poisson, il peut s'agir de résidus d'arrêtes recomposés".

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Bourdin Direct

    Les derniers programmes JT - Infos mis en ligne