Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur LCI
LCI Diffusion Diffusé le 04-06-16 Durée :
  • excellent! (2 votes) Note : 5.0/5 | 228 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
      Résumé

      Le train français du Yunnan : Reportages Découverte vous propose l'incroyable histoire de deux Françaises qui décident de partir sur les traces de leurs ancêtres qui, il y plus d'un siècle, ont construit les ponts des chemins de fer chinois. Pensée et financée par les autorités françaises, la ligne de chemin de fer qui relie le Vietnam à la Chine a été la plus audacieuse, la plus difficile à réaliser au monde. Elizabeth et Odile partent pour la Chine pour découvrir l'ouvrage d'art réalisé par leur ancêtre, un pont dont on retrouve une copie… en Haute Loire ! Un reportage de Valérie Deschênes et Marc Toulin Images et son : Marc Toulin Montage : Thomas Marie Production milsabords - Les boulangers d'exception : La France est le pays du pain : artisanal, bio, cuit au feu de bois ou à l'ancienne, le pain ne craint pas la concurrence. Grâce aux nombreux concours d'artisans boulangers, la qualité est à la hausse. Et dans les régions les plus reculées de France, certains passionnés continuent

      Reportages (42 vidéos)
      Le train français du Yunnan : Reportages Découverte vous propose l'incroyable histoire de deux Françaises qui décident de partir sur les traces de leurs ancêtres qui, il y plus d'un siècle, ont construit les ponts des chemins de fer chinois. Pensée et financée par les autorités françaises, la ligne de chemin de fer qui relie le Vietnam à la Chine a été la plus audacieuse, la plus difficile à réaliser au monde. Elizabeth et Odile partent pour la Chine pour découvrir l'ouvrage d'art réalisé par leur ancêtre, un pont dont on retrouve une copie… en Haute Loire ! Un reportage de Valérie Deschênes et Marc Toulin Images et son : Marc Toulin Montage : Thomas Marie Production milsabords - Les boulangers d'exception : La France est le pays du pain : artisanal, bio, cuit au feu de bois ou à l'ancienne, le pain ne craint pas la concurrence. Grâce aux nombreux concours d'artisans boulangers, la qualité est à la hausse. Et dans les régions les plus reculées de France, certains passionnés continuent

      Écrire un commentaire

      En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.