Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur TF1
TF1 Diffusion 06-11-15 à 11:00 Durée : 05min
  • excellent! (3 votes) Note : 5.0/5 | 41 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Retrouvez l'émission "Petits plats en équilibre", diffusée le 6 novembre 2015.

    Petits plats en équilibre (400 vidéos)
    Retrouvez l'émission "Petits plats en équilibre", diffusée le 6 novembre 2015.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      La quotidienne, la suite

      -

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 5
      Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Magazine

      La quotidienne

      -

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 5
      Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Magazine

      90' enquêtes

      90' enquêtes - plats cuisinés : la vérité sur nos produits surgelés  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur TMC
      Facile à utiliser, rapide à préparer, idéal pour dépanner ou quand on est à court d’idées... Les surgelés ! Ils ont changé la vie de ces millions de Français qui n’ont pas envie ou pas le temps de cuisiner. C’est la plus forte croissance du secteur alimentaire de ces 20 dernières années... Dans les années 60 quand ils sont apparus en France, les gens s’en méfiaient un peu ; aujourd’hui ils sont devenus incontournables dans nos congélateurs. Imaginez ! Il existe plus de 7000 références surgelées. En légumes prêts à consommer, sous forme de plats cuisinés, en pizza : nous mangeons pour près de 11 milliards d’euros de produits surgelés chaque année. Et il y a une bonne raison à cela : on pense tous que le surgelé est bon pour la santé.Pourtant, il y a 2 ans, l’affaire des lasagnes à la viande de cheval a révélé les pratiques peu avouables de certains fabricants de surgelés... Nous avons donc mené l’enquête pendant plus de 6 mois pour savoir ce qu’on nous donne vraiment à manger, les trucs et astuces des industriels pour nous rendre «accros» à leurs bons petits plats, mais également ce que cachent les étiquettes. Ce reportage vous montrera ce qui se cache derrière ces aliments, afin de comprendre pourquoi le poisson surgelé est 2 à 3 fois moins cher que le poisson frais. Nous nous sommes donc intéressés aux produits surgelés préférés des Français : le steak haché, le poisson pané, la flammekueche  et les fameuses herbes congelées que nous avons tous chez nous pour saupoudrer et relever nos plats. Nous verrons comment les produits surgelés s’invitent jusque sur les tables des restaurants, sans nous le dire bien sûr !

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment