Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 07-02-15 Durée : 40min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?

    Resto sous surveillance (82 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Debra et son mari Wes sont les propriétaires du « Bar Bistro » à l'Art Factory, un point de ralliement dans le quartier artistique du centre de Las Vegas. Le couple n'a aucune expérience dans la restauration, mais ils sont passionnés par ce qu'ils font. Leur secret ? Un chef plein de promesses qui commence à acquérir une bonne réputation pour sa nouvelle cuisine aux inspirations latines. Mais les clients se plaignent du service qui laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie repère des sources potentielles de problèmes : carte trop longue, employés incompétents, lenteur du service… Et la difficulté majeure réside dans la communication entre le personnel de la salle et celui de la cuisine. Willie réussira-t-il à sauver ce restaurant ? Debra et Wes vont-ils prendre les choses en main ?

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Y-a-t-il un chef dans la salle ?

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le steak façon Willie

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Patron incognito

      Que sont-ils devenus ?

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Depuis plus de 5 ans, 20 chefs d'entreprise se sont lancés dans l'aventure Patron incognito. Ils étaient à la tête de sociétés de services, de commerces, de restauration, d'hôtelleries, ou de fitness. Ils avaient décidé de revenir en bas de l'échelle, en tant que stagiaire auprès de leurs collaborateurs pour découvrir, sans filtre, ce qu'il se passait sur le terrain. Et pour passer incognito ils s'étaient métamorphosés et avaient changé d'identité… Pendant plusieurs jours, ils ont été formés par leurs propres salariés. Des salariés, qui ignoraient leur véritable identité. Ils ont aussi et surtout découverts le quotidien de personnes qui se sont confiés sans filtre, des hommes et des femmes de cœur qui donnent tout pour leur entreprise. Ces employés qui font que leurs sociétés existent, qui sont les visages au quotidien de leur entreprise… Ces employés qu'ils n'auraient jamais connus autrement et avec qui ils ont tissés un lien particulier ! Depuis cette expérience, plusieurs mois ou années se sont écoulés et, aujourd'hui, 4 patrons ont décidé de retourner sur le terrain pour retrouver leur formateur. Ils vont découvrir ce qui a changé après leur passage incognito. Leur situation a-t-elle évolué ? Nous allons savoir si les salariés font toujours partie de l'entreprise ? Et quelles conséquences l'aventure Patron incognito a-t-elle eue sur leur quotidien ? Vous allez découvrir l'impact que l'expérience Patron incognito a eue dans leur vie professionnelle et personnelle…
    • Divertissement

      Patron incognito

      Lionel Desclée, Président de l'enseigne d'animaleries Tom & Co

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la 1re fois, un Patron Incognito va tenter une immersion dans l'univers des animaleries. Créée en 1991 par une entreprise agroalimentaire belge, l'enseigne d'animaleries Tom & Co s'est très vite imposée comme n°1 des animaleries en Belgique et se développe en France depuis 6 ans. Après avoir travaillé 12 ans au sein d'un Groupe international de distribution détenant cette société, Lionel Desclée se porte acquéreur et en devient le Président en 2016, lorsque la maison mère décide de se séparer de cette filiale. Cette enseigne d'animalerie est spécialisée dans le conseil et la vente d'animaux de compagnie (sauf chiens et chats). Elle propose aussi des accessoires et produits pour animaux, ainsi que des services de toilettage. Comme toujours dans l'émission, notre patron va devoir passer par l'étape obligatoire du « relooking ». Le résultat de sa transformation est très éloigné du style du Président qui manage plus de 600 salariés. Lionel Desclée est devenu Rudy, un soit disant futur franchisé Luxembourgeois qui participe à un concours télévisé entre animaleries afin d'être élu le meilleur ambassadeur de la marque. Les salariés vont juger ses compétences aux termes d'une journée passée à lui faire découvrir leur métier. Il va rencontrer trois salariés qui ignorent totalement qu'il s'agit de Lionel Desclée. Pour sa 1re immersion, Lionel Desclée va se rendre dans la banlieue de Bruxelles à Sint Pieters-Leeuw pour rencontrer Émilie, 26 ans, toiletteuse depuis 2 ans pour l'enseigne. À Douai, Lionel Desclée va faire la connaissance de Jonathan, 32 ans, conseiller de vente intérimaire et véritable puits de science en matière d'animaux. Enfin, Lionel Desclée va se rendre à Rambouillet, dans l'un des quelques magasins ouverts le dimanche, à la rencontre de Lucas, conseiller de vente de 20 ans seulement et second adjoint du magasin.