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Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 07-04-16 Durée : 46min
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    Dans ce 5e épisode, Heston Blumenthal met en avant une recette issue de l'empire colonial britannique : le curry. Spécialité indienne la plus populaire dans le monde, le curry est devenue une recette emblématique en Angleterre grâce à l'immigration.

    Heston's Great British Food (28 vidéos)
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    Dans ce 5e épisode, Heston Blumenthal met en avant une recette issue de l'empire colonial britannique : le curry. Spécialité indienne la plus populaire dans le monde, le curry est devenue une recette emblématique en Angleterre grâce à l'immigration.

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      Daech : entretien avec François-Xavier Tregan

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      Pour perpétrer leurs attentats, Daech enrôle aussi des enfants. Comment ceux qui ont la chance de s'en sortir peuvent se réinsérer dans la société ? Comment vivre après cette expérience et devenir un adulte responsable ? Émilie Aubry s'entretient avec le journaliste François-Xavier Tregan, coauteur et coréalisateur du documentaire "Ashbal – Les lionceaux du califat", diffusé sur ARTE.
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      Infrarouge

      Infrarouge : 21 jours au camping

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      Infrarouge

      Infrarouge - Saint-Tropez, histoire secrète d'un petit port de pèche

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      Prenant à contrepied l'image du «Saint-Trop» glamour décrit dans les médias, Stéphane Bentura dresse le portrait de l'ancien petit port de pêche en utilisant les souvenirs des Tropéziens. Loin des clichés habituels, le réalisateur décrit comment le petit village paisible, habité par une bande de pêcheurs et qui fonctionnait grâce à une économie de quasi-subsistance, est progressivement devenu le lieu de villégiature favori de la jet-set et l'objet de scandales permanents. Marius Bonnacorsi, 97 ans, se souvient du virage qui a eu lieu dans les années 1980, marquées par l'avènement dans ce petit coin de paradis gâté par la nature de l'argent roi, des promoteurs sans vergogne et des scandales immobiliers. Aujourd'hui, le nombre de Tropéziens à Saint-Tropez recule d'année en année.