Revoir un programme tv en replay et en streaming
Résumé
"En séance" diffuse et décode les moments forts de l'examen des textes dans l'hémicycle et des auditions d'experts et de personnalités politiques entendus par les commissions. le jeudi à 16h, tous les 15 jours, après la diffusion en direct des "Questions d'actualité au gouvernement", les ministres répondent aux questions de Perrine Tarneaud depuis la salle des conférences
Séance (1107 vidéos)
"En séance" diffuse et décode les moments forts de l'examen des textes dans l'hémicycle et des auditions d'experts et de personnalités politiques entendus par les commissions. le jeudi à 16h, tous les 15 jours, après la diffusion en direct des "Questions d'actualité au gouvernement", les ministres répondent aux questions de Perrine Tarneaud depuis la salle des conférences

Les derniers programmes Séance
-
Magazine
Seance
Projet de loi de santé - Article 45 sur l'action de groupe étendue au domaine de la santé
aucun (0 vote) Votre voteSéance (1107 vidéos) Commenter -
Magazine
Seance
PJL - Accord sous forme d'échange de lettres entre la France et la Russie sur les Mistrals
aucun (0 vote) Votre voteSéance (1107 vidéos) Commenter -
Magazine
Seance
-
aucun (0 vote) Votre voteSéance (1107 vidéos) Commenter
Les derniers programmes Magazines mis en ligne
-
Magazine
E=m6
Mousse au chocolat, gâteaux multicolores, glaces, la science de nos desserts préférés !
aucun (0 vote) Votre voteE=M6 (3 vidéos) Commenter(Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
Mousse au chocolat : une recette simple mais beaucoup de science ! Juste derrière le fondant, la mousse au chocolat est le deuxième dessert préféré des Français ! Le secret de sa texture aérienne, vous le savez, ce sont des blancs d'œufs battus en neige ! Comment passe-t-on d'un liquide à une mousse bien ferme ? Est-il possible de faire de la mousse avec autre chose que des œufs ? En matière d'astuces, on dit souvent qu'en rajoutant du sel, du citron ou de l'eau les blancs montent encore plus, vrai ou faux ? Pour le vérifier, Mac Lesggy a participé à un concours : objectif, faire une montagne de blancs en neige ! Le secret des glaces ? Une maîtrise parfaite du froid ! À la fraise, au chocolat, en cornet, en pot… Quoi de meilleur, pour se rafraîchir quand il fait très chaud, qu'une bonne glace ! Comment sont-elles fabriquées ? Au congélateur, qu'est-ce qui fait qu'une glace reste onctueuse alors qu'un glaçon, lui, est tout dur ? Faut-il obligatoirement une sorbetière et un congélateur pour faire une crème glacée ? Grâce à des expériences étonnantes vous allez voir qu'on peut s'en passer ! Dernière tendance, les « ice rolls », des glaces fabriquées instantanément sous vos yeux en moins d'une minute ! Comment ça marche ? Quand la pâtisserie fait son show grâce à la science ! Du bleu, du rose, du vert… les gâteaux multicolores font fureur ! Grâce aux colorants alimentaires, on peut mettre les couleurs de l'arc-en-ciel dans toutes nos créations. Comment sont-ils fabriqués ? Naturels, de synthèse, artificiels, quelle est la différence ? Le gâteau magique, lui, ne mise pas sur la couleur mais sur un effet de surprise à l'intérieur, lorsqu'on le coupe. Avec une seule pâte, on obtient un gâteau composé de 3 textures complètement différentes ! Comment est-ce possible ? -
Magazine
Le Grand Frisson
Escobar - My wonder women - Otages à Entebbe - Game night
aucun (0 vote) Votre voteLe Grand Frisson (90 vidéos) CommenterLe Grand Frisson traite de toute l'actualité du cinéma de genre. Un rendez-vous proposé par Julien Dupuy et son équipe sur Ciné+ frisson. -
Magazine
66 minutes
Grand format : Emission du 22 avril
aucun (0 vote) Votre vote66 minutes (55 vidéos) Commenter(Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
Faits divers, grands sujets de société, actualité sociale et internationale, portraits de stars : le magazine 66 minutes présenté par Xavier de Moulins doit son succès à ses reportages inédits.
Écrire un commentaire