Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 1h39min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 26 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    L'épreuve de « La spécialité de Bruno » permettra de désigner la 2ème équipe finaliste. Puis ce sera le duel final, avec « Le combat des boulangeries » qui déterminera le grand gagnant. L'occasion de découvrir des facettes du métier de boulanger que l'on connaît moins, que ce soit dans la fabrication - le choix des farines et des graines pour chaque pain, le pétrissage, le façonnage ou encore la cuisson -, dans l'élaboration des recettes, mais aussi dans la commercialisation des produits et les relations avec la clientèle - organisation d'un espace de fabrication et de vente, mise en place d'un étal, vente… : toute la filière du pain sera explorée ! Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2015 et aura l'honneur de représenter la France au Mondial du Pain ?

    La meilleure boulangerie de France (94 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    L'épreuve de « La spécialité de Bruno » permettra de désigner la 2ème équipe finaliste. Puis ce sera le duel final, avec « Le combat des boulangeries » qui déterminera le grand gagnant. L'occasion de découvrir des facettes du métier de boulanger que l'on connaît moins, que ce soit dans la fabrication - le choix des farines et des graines pour chaque pain, le pétrissage, le façonnage ou encore la cuisson -, dans l'élaboration des recettes, mais aussi dans la commercialisation des produits et les relations avec la clientèle - organisation d'un espace de fabrication et de vente, mise en place d'un étal, vente… : toute la filière du pain sera explorée ! Quelle équipe convaincra notre jury ? Quelle boulangerie remportera le titre prestigieux de Meilleure Boulangerie de France 2015 et aura l'honneur de représenter la France au Mondial du Pain ?

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes La meilleure boulangerie de France

    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Centre : Loiret - journée 1

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : finale régionale - journée 5

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pince de tourteau, langoustines, carottes de sable de Santec, échalote de Jersey et oignons de Roscoff. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, André Loyer, restaurateur réputé installé dans le vieux Rennes, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, une frigousse de coucou rennais et fricot de légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : Finistère Sud - journée 4

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury ! 2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne