Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 49min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 4 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : lentilles vertes du Berry, asperges de Sologne, rillons et sancerre. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, Franck Barbotin, installé à Chartres, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, un compressé d'agneau aux petits légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    La meilleure boulangerie de France (44 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : lentilles vertes du Berry, asperges de Sologne, rillons et sancerre. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, Franck Barbotin, installé à Chartres, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, un compressé d'agneau aux petits légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      On n'est pas couché

      -

      moyen (2 votes) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 2
      Sur Twitter #ONPC. Arnaud Montebourg publie «Le Retour de la France», chez Librio. Maître Gims fait la promotion de son album «A contre-coeur», la réédition de l'album «Mon coeur avait raison». Olivier de Kersauson publie «Promenades en bord de mer et étonnements heureux», au Cherche-Midi. Sara Forestier et Vincent Elbaz évoquent le film «Primaire» d'Hélène Angel. François Rollin parle de son spectacle «Le Professeur Rollin se rerebiffe», dans une mise en scène de Vincent Dedienne, à l'Européen les jeudis, vendredis, samedis à 19h30 et les dimanches à 16h00.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      N.c.i.s : los angeles

      Saison 3 épisode 2

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dennis Calder, dont le programme informatique a été utilisé pour une cyber-attaque contre le Département de la Défense, a été kidnappé. De son côté, Callen supporte mal que Helen Hunter lui cache des informations contenues dans le dossier Comescu en lien avec son passé.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Jack'île-de-france

      2016/12/10 - partie 2

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur IDF1

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment