Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 49min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 6 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    La meilleure boulangerie de France (44 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes La meilleure boulangerie de France

    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      La corse : haute-corse - journée 2

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      La corse : corse-du-sud - journée 1

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Beignets au brocciu, caccavellu (un gâteau traditionnel corse), roulé au prisuttu (un jambon corse cru et sec), finuchetti (le bretzel corse), ou encore panette à la châtaigne : nos boulangers vont régaler notre jury avec leurs recettes régionales, leurs spécialités oubliées et leurs créations. Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      Poitou-charentes : finale régionale - journée 5

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité. Cette semaine : oignons rouges de Nantes, salicornes, carottes de Jarnac et Pineau des Charentes. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Cette semaine David Seguin, qui tient un restaurant gastronomique aux portes du Marais Poitevin, en périphérie de Niort (Bessines), leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, à base de pilons de volaille, harissa de panais, oignons grillés, noix de cajou et sauce au vin rouge. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Les tops

      Top Hip-Hop - 06/12/2016

      aucun (0 vote) Votre vote
      Les tops (6 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur CStar
      Le classement des 15 meilleurs titres rap et groove français et internationaux : S-Crew, Desiigner ou encore Vitaa et JUL ...
    • Divertissement

      La Baie des Flamboyants

      4x60

      Voir en replay sur Numéro 23
      Dans le cadre paradisiaque de la Guadeloupe, les destins mouvementés de six grandes familles (les Alban, les Laurent-Rose, les Colona, les Delcourt, les Carion et les Guillerme) se croisent et se rencontrent. Malgré la beauté des plages de sable fin et des couchers de soleil, le quotidien de cette jeunesse romantique née sous les tropiques n’est pas aussi idyllique qu’on pourrait le penser. Relations impossibles, vérités cachées, histoires secrètes et bonheurs inattendus, la vie dans la « Baie des flamboyants » n’est jamais monotone. Cynthia, Christian, Jessica, Julien, Aurélie et les autres doivent ainsi gérer leurs passions, leurs amours, leurs déceptions et leurs désirs comme ils le peuvent. Car avec les rivalités qui agitent ces six familles, les rebondissements sont monnaie courante. Nombre de saisons : 4 Nombre d’épisodes : 400 Avec : Emilie Minatchy, Cindy Minatchy, Jessy Atty, Auriana Annonay, Anthony Le Mouroux, Benjamin Rovello, Morane Juin… Producteur : Jean-Luc Azoulay Format : 26 minutes
    • Divertissement

      La Baie des Flamboyants

      4x59

      Voir en replay sur Numéro 23
      Dans le cadre paradisiaque de la Guadeloupe, les destins mouvementés de six grandes familles (les Alban, les Laurent-Rose, les Colona, les Delcourt, les Carion et les Guillerme) se croisent et se rencontrent. Malgré la beauté des plages de sable fin et des couchers de soleil, le quotidien de cette jeunesse romantique née sous les tropiques n’est pas aussi idyllique qu’on pourrait le penser. Relations impossibles, vérités cachées, histoires secrètes et bonheurs inattendus, la vie dans la « Baie des flamboyants » n’est jamais monotone. Cynthia, Christian, Jessica, Julien, Aurélie et les autres doivent ainsi gérer leurs passions, leurs amours, leurs déceptions et leurs désirs comme ils le peuvent. Car avec les rivalités qui agitent ces six familles, les rebondissements sont monnaie courante. Nombre de saisons : 4 Nombre d’épisodes : 400 Avec : Emilie Minatchy, Cindy Minatchy, Jessy Atty, Auriana Annonay, Anthony Le Mouroux, Benjamin Rovello, Morane Juin… Producteur : Jean-Luc Azoulay Format : 26 minutes