Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 51min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 19 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Cette semaine, notre jury part à la découverte des boulangeries d'Ile-de-France ! Et côté créations originales, nos boulangers de Paris et sa région vont se montrer particulièrement inventifs ! De la croustillante ficelle feuilletée à la tapenade (idéale pour l'apéritif !), au Kikroc à l'encre de seiche (une sorte de « cracker »), en passant par le « Croc télé », une gourmandise au caramel salé maison qui se déguste devant la télé, laquelle va bluffer notre jury ? Côté pains, nos boulangers de la semaine ne seront pas en reste, avec le pain Parmentier (un pain à base de purée et de bière), le petit pain sucré à la pistache et sa couleur presque vert fluo, ou encore le pain fumé, à la technique de cuisson spectaculaire ! Sans oublier bien-sûr quelques grands et incontournables classiques de la boulangerie comme le flan grand-mère, la tourte au seigle, ou encore le croissant. Deux boulangeries de Seine-Saint-Denis, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi (avec, et c'est inédit, un duel opposant un frère et une sœur !), deux boulangeries des Hauts-de-Seine et des Yvelines le mardi, de Paris le mercredi, et de Seine-et-Marne le jeudi. Mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    La meilleure boulangerie de France (44 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Cette semaine, notre jury part à la découverte des boulangeries d'Ile-de-France ! Et côté créations originales, nos boulangers de Paris et sa région vont se montrer particulièrement inventifs ! De la croustillante ficelle feuilletée à la tapenade (idéale pour l'apéritif !), au Kikroc à l'encre de seiche (une sorte de « cracker »), en passant par le « Croc télé », une gourmandise au caramel salé maison qui se déguste devant la télé, laquelle va bluffer notre jury ? Côté pains, nos boulangers de la semaine ne seront pas en reste, avec le pain Parmentier (un pain à base de purée et de bière), le petit pain sucré à la pistache et sa couleur presque vert fluo, ou encore le pain fumé, à la technique de cuisson spectaculaire ! Sans oublier bien-sûr quelques grands et incontournables classiques de la boulangerie comme le flan grand-mère, la tourte au seigle, ou encore le croissant. Deux boulangeries de Seine-Saint-Denis, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi (avec, et c'est inédit, un duel opposant un frère et une sœur !), deux boulangeries des Hauts-de-Seine et des Yvelines le mardi, de Paris le mercredi, et de Seine-et-Marne le jeudi. Mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes La meilleure boulangerie de France

    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      La corse : haute-corse - journée 2

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      La corse : corse-du-sud - journée 1

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Beignets au brocciu, caccavellu (un gâteau traditionnel corse), roulé au prisuttu (un jambon corse cru et sec), finuchetti (le bretzel corse), ou encore panette à la châtaigne : nos boulangers vont régaler notre jury avec leurs recettes régionales, leurs spécialités oubliées et leurs créations. Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de France

      Poitou-charentes : finale régionale - journée 5

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité. Cette semaine : oignons rouges de Nantes, salicornes, carottes de Jarnac et Pineau des Charentes. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Cette semaine David Seguin, qui tient un restaurant gastronomique aux portes du Marais Poitevin, en périphérie de Niort (Bessines), leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, à base de pilons de volaille, harissa de panais, oignons grillés, noix de cajou et sauce au vin rouge. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne