Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 50min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pruneaux d'Agen, piment d'Espelette, et caillé de brebis. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région : Philippe Lafargue, restaurateur réputé installé à Biarritz, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, des chipirons et orge safrané !

    La meilleure boulangerie de France (94 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pruneaux d'Agen, piment d'Espelette, et caillé de brebis. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région : Philippe Lafargue, restaurateur réputé installé à Biarritz, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, des chipirons et orge safrané !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes La meilleure boulangerie de France

    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Centre : Loiret - journée 1

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : finale régionale - journée 5

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pince de tourteau, langoustines, carottes de sable de Santec, échalote de Jersey et oignons de Roscoff. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, André Loyer, restaurateur réputé installé dans le vieux Rennes, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, une frigousse de coucou rennais et fricot de légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : Finistère Sud - journée 4

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury ! 2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Documentaire

      Les docs de l'été  

      Voir en replay sur HD1
      Pour la période estivale TMC vous propose une série de documentaires, les docs de l'été. Ce numéro est consacré au camping le plus incroyable de France. Depuis quelques années, passer ses vacances au camping est devenu tendance.  En 2015, le secteur a même battu un record de fréquentation : les Français  ont passé près de 113 millions de nuits au camping !Avec 6 000 campings,  la France est le deuxième parc mondial derrière les États-Unis.Dans ces campings, les mobiles homes occupent une place de plus en plus grande. Et pour cause, ils sont pris d'assaut par les vacanciers ! Ces petites maisons offrent tous les avantages du camping sans les inconvénients : fini l'attente devant les douches communes, la galère de la tente à monter ou du sac de couchage à dérouler.Aujourd'hui, près de 200 campings se sont spécialisés dans le camping de luxe et sont classés 5 étoiles.Le camping de la sirène, près d'Argelès-sur-Mer, est l'un des plus grands, si ce n'est LE plus grand camping de France.Une chose est sûre, c'est sans doute le plus fou, le plus démesuré, le plus incroyable : 5 000 vacanciers par semaine, des piscines, des toboggans, des animations permanentes... C'est en fait un véritable parc d'attraction !Quel est le secret de la réussite de ce camping ? Comment fait-il pour attirer tous les ans un peu plus de monde ? Pour le savoir, les caméras de TMC ont suivi la vie de ce camping côté coulisses pour en percer tous les secrets.
    • Divertissement

      Football - Le journal des transferts

      Wesley Sneijder a signé à l'OGC Nice

      Voir en replay sur Canal+
      Toute l'actualité des transferts sur CANALPLUS.FR
    • Divertissement

      Simplissime

      Simplissime du 16 août 2017 - episode 47  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Simplissime (22 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur TF1
      Que vais-je faire à manger ce soir ? Simplissime, les recettes les plus faciles du monde, le nouveau programme court de cuisine qui va vous changer la vie !Jean-François Mallet, auteur du phénomène Simplissime – le livre de cuisine le plus facile du monde - proposera aux téléspectateurs, chaque jour, une recette originale et savoureuse, qu’ils pourront reproduire facilement sans même l’avoir notée.Quatre ingrédients, quatre gestes et c’est prêt! Carpaccio passion Saint-Jacques, moelleux chocolat framboise , poulet au citron, bœuf sauté au basilic… La cuisine devient enfin accessible à tous !