Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 50min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 7 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pruneaux d'Agen, piment d'Espelette, et caillé de brebis. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région : Philippe Lafargue, restaurateur réputé installé à Biarritz, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, des chipirons et orge safrané !

    La meilleure boulangerie de France (94 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pruneaux d'Agen, piment d'Espelette, et caillé de brebis. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région : Philippe Lafargue, restaurateur réputé installé à Biarritz, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, des chipirons et orge safrané !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.