Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 53min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    La meilleure boulangerie de France (94 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes La meilleure boulangerie de France

    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Centre : Loiret - journée 1

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : finale régionale - journée 5

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pince de tourteau, langoustines, carottes de sable de Santec, échalote de Jersey et oignons de Roscoff. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, André Loyer, restaurateur réputé installé dans le vieux Rennes, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, une frigousse de coucou rennais et fricot de légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
    • Divertissement

      La meilleure boulangerie de france

      Bretagne : Finistère Sud - journée 4

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury ! 2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Patron incognito

      Lionel Desclée, Président de l'enseigne d'animaleries Tom & Co

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour la 1re fois, un Patron Incognito va tenter une immersion dans l'univers des animaleries. Créée en 1991 par une entreprise agroalimentaire belge, l'enseigne d'animaleries Tom & Co s'est très vite imposée comme n°1 des animaleries en Belgique et se développe en France depuis 6 ans. Après avoir travaillé 12 ans au sein d'un Groupe international de distribution détenant cette société, Lionel Desclée se porte acquéreur et en devient le Président en 2016, lorsque la maison mère décide de se séparer de cette filiale. Cette enseigne d'animalerie est spécialisée dans le conseil et la vente d'animaux de compagnie (sauf chiens et chats). Elle propose aussi des accessoires et produits pour animaux, ainsi que des services de toilettage. Comme toujours dans l'émission, notre patron va devoir passer par l'étape obligatoire du « relooking ». Le résultat de sa transformation est très éloigné du style du Président qui manage plus de 600 salariés. Lionel Desclée est devenu Rudy, un soit disant futur franchisé Luxembourgeois qui participe à un concours télévisé entre animaleries afin d'être élu le meilleur ambassadeur de la marque. Les salariés vont juger ses compétences aux termes d'une journée passée à lui faire découvrir leur métier. Il va rencontrer trois salariés qui ignorent totalement qu'il s'agit de Lionel Desclée. Pour sa 1re immersion, Lionel Desclée va se rendre dans la banlieue de Bruxelles à Sint Pieters-Leeuw pour rencontrer Émilie, 26 ans, toiletteuse depuis 2 ans pour l'enseigne. À Douai, Lionel Desclée va faire la connaissance de Jonathan, 32 ans, conseiller de vente intérimaire et véritable puits de science en matière d'animaux. Enfin, Lionel Desclée va se rendre à Rambouillet, dans l'un des quelques magasins ouverts le dimanche, à la rencontre de Lucas, conseiller de vente de 20 ans seulement et second adjoint du magasin.
    • Divertissement

      Les Copains d'abord chantent l'été

      Les Copains d'abord chantent l'été

      Voir en replay sur France 2
      Après New York, La Rochelle, Tignes et la Corses, les Copains d'abord sont au Casino de Paris pour fêter et chanter l'été. Pour cette cinquième édition, ils se retrouvent autour de Shy'm, accompagnée d'Antoine Duléry, pour interpréter les plus grands tubes estivaux. Kids United, Julien Doré, Los del Rio, Yannick, Chico & the Gypsies, Raft, Michel Fugain, Claudio Capéo, Alma, Vianney, Benjamin Biolay, Slimane, Joyce Jonathan, Amadou & Mariam, Vitaa et bien d'autres ont répondu présents. Tous sont là pour faire danser leur public et les téléspectateurs sur des rythmes pleins de soleil et de chaleur.