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Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 53min
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    Résumé

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    Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

    La meilleure boulangerie de France (94 vidéos)
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    Cette semaine, et pour la 1ère fois dans l'histoire de notre concours, notre jury part à la découverte des boulangeries de Corse ! Deux boulangeries de Corse-du-Sud, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, et 6 boulangeries de Haute-Corse, les mardi, mercredi et jeudi mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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      La meilleure boulangerie de france

      Centre : Loiret - journée 1

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      Pour cette dernière semaine de concours avant la finale nationale, notre jury part à la découverte des boulangeries du Centre ! Pain bénit, une spécialité typiquement berrichonne qui peut être dégustée sucrée au petit-déjeuner, ou salée à l'apéritif, galette de pommes de terre, pâté berrichon (un pâté en croûte servi chaud ou froid), sans oublier des créations gourmandes comme la « Pochette », (une viennoiserie fourrée à la crème de noisette maison, aux pommes et au miel du Gâtinais), le pain polenta, l'étonnant cake écrevisses tomates, ou encore le « Cœur des bois » (une viennoiserie à la confiture de fraises, miel, noisette, graines de pavot millet et sésame), nos boulangers viendront régaler notre jury avec leurs pains, mais aussi leurs délices sucrés et salés ! 2 boulangeries d'Eure-et-Loir, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Loir-et-Cher le mardi, de l'Indre le mercredi, et du Loiret le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.
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      Bretagne : finale régionale - journée 5

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      Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité, avec obligation d'intégrer à leur création plusieurs produits régionaux. Cette semaine : pince de tourteau, langoustines, carottes de sable de Santec, échalote de Jersey et oignons de Roscoff. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette 1ère épreuve, double sentence : 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Une épreuve 100% pain, dans laquelle nos 2 derniers concurrents devront mettre leur savoir-faire au service d'un grand chef de la région, André Loyer, restaurateur réputé installé dans le vieux Rennes, qui leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, une frigousse de coucou rennais et fricot de légumes ! À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !
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      Bretagne : Finistère Sud - journée 4

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      Cette semaine notre jury part à la découverte des boulangeries de Bretagne ! Far breton aux pommes, sablé aux pruneaux, kouign de Mahalon (une spécialité du pays bigouden revisitée) ou encore chouquettes au blé noir : les recettes régionales, spécialités oubliées et créations originales de Bretagne débarquent en force dans notre concours et vont impressionner notre jury ! 2 boulangeries du Morbihan, inscrites par leurs clients, s'affronteront le lundi, 2 boulangeries du Finistère Sud le mardi, de l'Îlle-et-Vilaine le mercredi, et du Finistère Nord le jeudi. Visite de l'établissement, dégustation de la spécialité maison, mais aussi l'incontournable défi du jury, une seule boulangerie à l'issue de chaque journée se qualifiera pour la finale régionale du vendredi.

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      Le temps des secrets, le temps des amours (Partie 1)

      Le temps des secrets, le temps des amours

      Voir en replay sur Numéro 23
      Résumé Au détour de l’enfance, le jeune Marcel Pagnol suit les sentiers escarpés de sa chère Provence pour devenir adulte. Il va faire la connaissance d’Isabelle, son premier amour… Réalisateur : Thierry Chabert Casting : Pierre-François Martin-Laval, Armelle Deutsch, Richard Oiry
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      Émission du mercredi 26 juillet 2017

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      Un regard impertinent et libre, orchestré par Patrick Menais et son équipe, sur le monde de l'image.
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      Documentaire

      Les docs de l'été  

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      Documentaire (1 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur HD1
      Pour la période estivale TMC vous propose une série de documentaires, les docs de l'été. Ce numéro est consacré au Puy du Fou.Quel est le secret de ce parc pas comme les autres ? Comment les 1500 saisonniers et 3000 bénévoles parviennent à assurer plus de 20 spectacles par jour ? C’est ce que les équipes de TMC ont cherché à découvrir en explorant les coulisses du Puy du Fou pendant la période la plus chargée de l’année : en plein au coeur du mois d’août ! Un véritable marathon pour les saisonniers et bénévoles, doublé d’une course contre la montre permanente pour que tout s’enchaîne parfaitement. Pendant plusieurs semaines, les équipes de TMC ont suivi les personnages clés du Parc, ces travailleurs qui restent dans l’ombre, mais sans qui rien ne fonctionnerait. Nous partirons à la rencontre du chef cuisinier et son armée de serveurs costumés, un dresseur de chevaux, la costumière en charge de l’impressionnant spectacle des vikings (48 000 costumes en tout au Puy du Fou), ou encore l’homme en charge de la pyrotechnie et des époustouflants effets spéciaux. Tous livrent leurs secrets et nous font partager d’incroyables moments d’émotion : comme Hélène, pilote ULM et soigneuse à la nurserie pour bébés-oiseaux. Elle a passé des mois à dresser des oies pour leur faire survoler la fameuse arène du spectacle aux 260 oiseaux. Nous assisterons à leur 1er envol éblouissant ! Une immersion au coeur du parc qui nous fait découvrir une facette méconnue et insolite du Puy du Fou.