Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-11-15 Durée : 54min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 36 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette 3ème semaine de ce concours, notre jury part à la découverte des boulangeries du Languedoc-Roussillon ! Du lundi au jeudi, 2 nouvelles boulangeries entrent en lice mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité. Cette semaine : fraises de Nîmes, miel des Cévennes et réglisse d'Uzès. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette épreuve, 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Cette semaine Pierre Augé, qui après avoir remporté « Top Chef » en 2014, propose une cuisine bistronomique dans son restaurant de Béziers. Il leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, à base d'huîtres de l'étang de Thau, mousseline fenouil-céleri-verveine et tuile de coquillages. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    La meilleure boulangerie de France (44 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour cette 3ème semaine de ce concours, notre jury part à la découverte des boulangeries du Languedoc-Roussillon ! Du lundi au jeudi, 2 nouvelles boulangeries entrent en lice mais une seule se qualifiera pour la finale régionale du vendredi. Lors de cette finale régionale, les 4 boulangeries sélectionnées s'affronteront d'abord sur un classique boulanger revisité. Cette semaine : fraises de Nîmes, miel des Cévennes et réglisse d'Uzès. Hors catégorie, le jury réalisera lui aussi l'épreuve en parallèle, dans les mêmes conditions. Au terme d'une dégustation à l'aveugle de cette épreuve, 2 boulangeries seront éliminées, et les 2 meilleures s'affronteront dans un ultime duel final. Cette semaine Pierre Augé, qui après avoir remporté « Top Chef » en 2014, propose une cuisine bistronomique dans son restaurant de Béziers. Il leur commandera des pains serviette pour accommoder son plat signature, à base d'huîtres de l'étang de Thau, mousseline fenouil-céleri-verveine et tuile de coquillages. À la clé pour le gagnant, une qualification pour la grande finale nationale !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne