Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 10-12-15 Durée : 44min
  • bien (7 votes) Note : 3.9/5 | 1 241 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    En compagnie de Cyril Lignac, Mercotte et Faustine, le meilleur pâtissier continue son plein de gâteaux roulés et de recettes faciles à réaliser chez vous ! Le chef Lignac fait rouler la plus sacrée des pâtisseries : la religieuse ! Une pâte à chou roulée et garnie d'une crème caramel au beurre salé ainsi que de mini billes croustillantes, le tout surmonté d'un petit chou glacé... Rien que pour vous, la religieuse revisitée de Cyril se dévoile, et c'est à se damner ! À Mercotte ensuite de passer la seconde avec une brioche roulée, tressée et garnie d'une délicieuse pâte à tartiner au chocolat : c'est le Krantz cake ! Une gourmande et voluptueuse pâtisserie juive originaire d'Europe de l'Est, impossible d'y résister ! Puis, invité de cette sixième semaine de concours, le chef pâtissier Christophe Roussel vous donne toutes ses techniques pour réaliser son affriolant gâteau imprimé roulé : le gâteau bisous ! Un délicieux biscuit au thé matcha roulé et parsemé de petits bisous, le tout garni d'une onctueuse crème mascarpone vanille et d'un acidulé confit de framboises de ronces... Un dessert qui donne envie de rouler des pelles ! Retrouvez également tous les fous rires et les moments inédits de cette semaine dans le bêtisier ! Sans oublier les recettes des pâtissiers dans le pâtissier presque parfait ! Au tour de Jean-Pierre de vous donner sa recette des pommes d'amour, une gourmandise facile à réaliser avec vos enfants ! Chef, à vos fourneaux !

    Le meilleur pâtissier (19 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    En compagnie de Cyril Lignac, Mercotte et Faustine, le meilleur pâtissier continue son plein de gâteaux roulés et de recettes faciles à réaliser chez vous ! Le chef Lignac fait rouler la plus sacrée des pâtisseries : la religieuse ! Une pâte à chou roulée et garnie d'une crème caramel au beurre salé ainsi que de mini billes croustillantes, le tout surmonté d'un petit chou glacé... Rien que pour vous, la religieuse revisitée de Cyril se dévoile, et c'est à se damner ! À Mercotte ensuite de passer la seconde avec une brioche roulée, tressée et garnie d'une délicieuse pâte à tartiner au chocolat : c'est le Krantz cake ! Une gourmande et voluptueuse pâtisserie juive originaire d'Europe de l'Est, impossible d'y résister ! Puis, invité de cette sixième semaine de concours, le chef pâtissier Christophe Roussel vous donne toutes ses techniques pour réaliser son affriolant gâteau imprimé roulé : le gâteau bisous ! Un délicieux biscuit au thé matcha roulé et parsemé de petits bisous, le tout garni d'une onctueuse crème mascarpone vanille et d'un acidulé confit de framboises de ronces... Un dessert qui donne envie de rouler des pelles ! Retrouvez également tous les fous rires et les moments inédits de cette semaine dans le bêtisier ! Sans oublier les recettes des pâtissiers dans le pâtissier presque parfait ! Au tour de Jean-Pierre de vous donner sa recette des pommes d'amour, une gourmandise facile à réaliser avec vos enfants ! Chef, à vos fourneaux !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les gâteaux du XVIIIe siècle ont toujours la cote grâce à Cyril et Mercotte. Cette dernière revisite le royal puits d'amour, une crème pâtissière onctueuse et un coulis de fruits rouge nichés dans une pâte feuilletée couronnée de choux. Le chef Lignac livre quant à lui une version liftée du baba au rhum, avec un sirop à la liqueur d'orange et une chantilly au nougat. Grégory Cohen, spécialiste de la pâte à choux, réalise un spectaculaire croquembouche. Sa pièce montée, transformée en chapiteau de cirque, associe chocolat, mangue et passion. Les candidats donnent également leur vision personnelle des gâteaux-glaces.
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les cinq derniers pâtissiers amateurs en lice doivent faire du neuf avec du vieux pour accéder à la finale, en remettant au goût du jour les gâteaux du XVIIIe siècle. Le classique revisité est consacré au baba au rhum, star des biscuits imbibés. L'épreuve technique, jugée à l'aveugle, tourne autour du puits d'amour, pâtisserie créée pour la marquise de Pompadour, maîtresse de Louis XV. Mercotte met à disposition des candidats une recette écrite dans la langue de l'époque. Sous le regard de Grégory Cohen, ils doivent enfin imaginer un croquembouche autour du thème du cirque. Clowns, chapiteaux et éléphants sont à croquer.-
      -
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! : émission 4 - les gâteaux aux fruits

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Découvrez les pâtissiers amateurs en dehors du concours avec la recette des bonbons les plus dingos : les berlingots ! Puis au tour de Cyril et Mercotte de mettre la main à la pâte avec des recettes toujours plus gourmandes ! Une génoise moelleuse, une onctueuse crème mousseline et des fraises à n'en plus finir, vous le reconnaissez ? C'est le fraisier ! Découvrez la version revisitée par le chef Lignac, vous n'aurez plus aucune raison d'être aux fraises devant un fouet ou une spatule ! Puis, Mercotte part à l'assaut d'un dessert survitaminé : l'ananas Bourdaloue ! Une pâtisserie qui ravira les plus grands fanas d'ananas… Retrouvez également le grand Christophe Felder pour la plus légendaire des mignardises : le macaron ! Petits par la taille mais grandioses par le goût, ses macarons citron vert-basilic sont atomiques ! Retrouvez également le bêtisier de la semaine avec Cyril, Mercotte et Faustine au top de leur forme !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne