Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 11-04-15 Durée : 40min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

    Resto sous surveillance (41 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le mélange des genres

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Willie qui ne tarde pas à remarquer les raisons de cet échec : les employés sont incompétents, en sous-effectifs et l'établissement manque d'identité. Willie arrivera-t-il à sauver le « Junction 46 » avant qu'il ne ferme définitivement ses portes ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le lexington bar & grill

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du firefly

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne