Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 11-04-15 Durée : 40min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

    Resto sous surveillance (82 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Willie vient en aide à Lisa, propriétaire depuis 22 ans du « Bayou » à New York. Ce restaurant est spécialisé dans la cuisine cajun et créole. Les clients apprécient les recettes maison mais les avis laissés sur internet dénoncent un service peu fiable et une expérience imprévisible en salle. Les employés font la fête et boivent de l'alcool au travail, ils se disputent et font fuir les clients. La gérante est dépassée par la situation qu'elle ne sait pas gérer. Lisa, au bout du rouleau, va-t-elle pouvoir sauver son restaurant ?

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Y-a-t-il un chef dans la salle ?

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Juan Lepe est le copropriétaires du « Roasted Peppers », un restaurant proposant une cuisine fusion de type latino-américaine à Mamaroneck. Juan y est chef cuisinier avec son associé Darrell. Quand ils ont ouvert le restaurant, les clients ont tout de suite afflué. Mais l'absence totale de direction en salle, le manque de formation et une carte qui porte à confusion font perdre de l'argent au restaurant. Willie est là pour y remédier ! Le « Roasted Peppers » va-t-il réussir à remonter la pente ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le steak façon Willie

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Ambiance électrique au Willy Parker

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Louis et son frère Rino sont les propriétaires du bistro américain « Willy Parkers », en référence aux gens originaires de Williston Park. Ils ont mis toutes leurs économies dans ce restaurant qui réunit trois activités en une : bar sportif, restaurant et traiteur. Mais les deux frères sont rarement d'accord sur la manière de gérer leur établissement. Même si le « Willy Parkers » reçoit d'excellentes critiques sur internet pour sa cuisine, les affaires tournent mal et le restaurant est en sursis sans qu'ils ne comprennent pourquoi. Louis a donc fait appel à Willie Degel. Grâce à ses caméras, il se rend rapidement compte que le service est brutal et les employés désinvoltes. Le service du soir est marqué par le chaos et les dérapages. Le personnel est malpoli, indiscipliné et trop occupé à s'amuser pour penser aux clients. Et Louis tolère ces comportements. Les deux frères prendront-t-ils en compte les changements nécessaires à la survie du restaurant ?

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne