Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 11-12-15 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 8 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Vous terminerez bien par une note croquante n’est-ce pas ? On aime tous le crumble et encore plus avec du caramel beurre salé ! Rapide et succulent, dégustez ces verrines avec les plus gourmands. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 6 personnes. Ingrédients : - 3 bananes - 2 cas de sucre - 25 gr de beurre salé - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 50 gr de farine - 50 gr de beurre - 50 gr de sucre Préparation : • Préparation 30 min • Cuisson 20 min 1/ Peler les bananes et les couper en rondelles. 2/ Dans une poêle, mettre le sucre et laisser fondre quelques instants 3/ Ajouter les bananes, elles doivent caraméliser 4/ Quand elles sont bien dorées, ajouter le beurre salé et mélanger 5/ Incorporer les 2 cuillères à soupe de crème 6/ Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre. 7/ Ajouter les morceaux de beurre et frottez avec les doigts afin d’obtenir un sablé grossi 8/ Disposer le sablé en couche épaisse sur une plaque 9/ Enfourner au four préchauffé à 200°C 10/ Le crumble est cuit lorsque le sablé est compact 11/ Dans une verrine, verser les bananes et parsemer de sablé

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Vous terminerez bien par une note croquante n’est-ce pas ? On aime tous le crumble et encore plus avec du caramel beurre salé ! Rapide et succulent, dégustez ces verrines avec les plus gourmands. Votre recette pour un Réveillon de Noël parfait : Pour 6 personnes. Ingrédients : - 3 bananes - 2 cas de sucre - 25 gr de beurre salé - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 50 gr de farine - 50 gr de beurre - 50 gr de sucre Préparation : • Préparation 30 min • Cuisson 20 min 1/ Peler les bananes et les couper en rondelles. 2/ Dans une poêle, mettre le sucre et laisser fondre quelques instants 3/ Ajouter les bananes, elles doivent caraméliser 4/ Quand elles sont bien dorées, ajouter le beurre salé et mélanger 5/ Incorporer les 2 cuillères à soupe de crème 6/ Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre. 7/ Ajouter les morceaux de beurre et frottez avec les doigts afin d’obtenir un sablé grossi 8/ Disposer le sablé en couche épaisse sur une plaque 9/ Enfourner au four préchauffé à 200°C 10/ Le crumble est cuit lorsque le sablé est compact 11/ Dans une verrine, verser les bananes et parsemer de sablé

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne