Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 12-11-15 Durée : 46min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 66 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour sa 2ème partie de soirée, le « Meilleur pâtissier » vous offre le meilleur des moments inédits et toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille ! Pour vous, le Chef Lignac s'attaque à un des plus grands classiques de la pâtisserie française : le mille-feuille ! Une croustillante pâte feuilletée et deux onctueuses crèmes vanille-fraise : c'est le mille-feuille façon glace à l'italienne ! Un dessert que l'on croque mais surtout pour lequel on craque !

    Le meilleur pâtissier (19 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Pour sa 2ème partie de soirée, le « Meilleur pâtissier » vous offre le meilleur des moments inédits et toujours plus de recettes ludiques et gourmandes pour toute la famille ! Pour vous, le Chef Lignac s'attaque à un des plus grands classiques de la pâtisserie française : le mille-feuille ! Une croustillante pâte feuilletée et deux onctueuses crèmes vanille-fraise : c'est le mille-feuille façon glace à l'italienne ! Un dessert que l'on croque mais surtout pour lequel on craque !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les gâteaux du XVIIIe siècle ont toujours la cote grâce à Cyril et Mercotte. Cette dernière revisite le royal puits d'amour, une crème pâtissière onctueuse et un coulis de fruits rouge nichés dans une pâte feuilletée couronnée de choux. Le chef Lignac livre quant à lui une version liftée du baba au rhum, avec un sirop à la liqueur d'orange et une chantilly au nougat. Grégory Cohen, spécialiste de la pâte à choux, réalise un spectaculaire croquembouche. Sa pièce montée, transformée en chapiteau de cirque, associe chocolat, mangue et passion. Les candidats donnent également leur vision personnelle des gâteaux-glaces.
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      Demi-finale : les gâteaux du XVIIIe siècle

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Les cinq derniers pâtissiers amateurs en lice doivent faire du neuf avec du vieux pour accéder à la finale, en remettant au goût du jour les gâteaux du XVIIIe siècle. Le classique revisité est consacré au baba au rhum, star des biscuits imbibés. L'épreuve technique, jugée à l'aveugle, tourne autour du puits d'amour, pâtisserie créée pour la marquise de Pompadour, maîtresse de Louis XV. Mercotte met à disposition des candidats une recette écrite dans la langue de l'époque. Sous le regard de Grégory Cohen, ils doivent enfin imaginer un croquembouche autour du thème du cirque. Clowns, chapiteaux et éléphants sont à croquer.-
      -
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! : émission 4 - les gâteaux aux fruits

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Découvrez les pâtissiers amateurs en dehors du concours avec la recette des bonbons les plus dingos : les berlingots ! Puis au tour de Cyril et Mercotte de mettre la main à la pâte avec des recettes toujours plus gourmandes ! Une génoise moelleuse, une onctueuse crème mousseline et des fraises à n'en plus finir, vous le reconnaissez ? C'est le fraisier ! Découvrez la version revisitée par le chef Lignac, vous n'aurez plus aucune raison d'être aux fraises devant un fouet ou une spatule ! Puis, Mercotte part à l'assaut d'un dessert survitaminé : l'ananas Bourdaloue ! Une pâtisserie qui ravira les plus grands fanas d'ananas… Retrouvez également le grand Christophe Felder pour la plus légendaire des mignardises : le macaron ! Petits par la taille mais grandioses par le goût, ses macarons citron vert-basilic sont atomiques ! Retrouvez également le bêtisier de la semaine avec Cyril, Mercotte et Faustine au top de leur forme !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne