Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur C8
C8 Diffusion Diffusé le 13-06-16 Durée : 52min
  • bien (13 votes) Note : 3.9/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes A vos régions

    • Magazine

      A vos regions

      A vos régions - Promenade et découverte gourmande au coeur des montagnes

      Voir en replay sur C8
      À VOS RÉGIONS vous propose un voyage gourmand à la découverte des terroirs de France et dailleurs. Chefs, producteurs, artisans et personnages emblématiques font partager leur passion et leurs connaissance à Grégory Galiffi. Paysages à couper souffle, bonne humeur et gourmandise sont les ingrédient dÀ VOS RÉGIONS !
    • Magazine

      A vos regions

      Les plus beaux desserts de Noël - A vos régions

      Voir en replay sur C8
      À VOS RÉGIONS vous propose un voyage gourmand à la découverte des terroirs de France et d'ailleurs. Chefs, producteurs, artisans et personnages emblématiques font partager leur passion et leurs connaissance à Grégory Galiffi. Paysages à couper souffle, bonne humeur et gourmandise sont les ingrédients d'À VOS RÉGIONS !
    • Magazine

      A vos regions

      Spéciale Noël - A vos régions

      Voir en replay sur C8
      À l'occasion de son émission spéciale Noël, A vos régions vous fait traverser la Manche et vous emmène dans l'une des plus belles capitales européennes : Londres. Pour les fêtes, Londres se transforme en cité féérique et magique. Vous découvrirez, aux côtés de Grégory Galiffi, un Noël anglais atypique. Vous saurez tout sur "South Kensington", le quartier français de Londres avec Ludovic et Nicolas, l'un boulanger, l'autre fromager. Big Ben, Hyde Park, Harrods ou encore Nothing Hill, vous traverserez une ville transformée pour les fêtes, en compagnie de David, le seul taxi français de la capitale britannique ! Vous plongerez dans la magie des décorations de Noël avec la famille Crosbie, vous découvrirez aussi que la gastronomie anglaise peut réserver bien des surprises. Nous débuterons le menu avec un parfait de foie gras en gelée de fruits rouges et chutney d'ananas, avec le chef Franc Raymond. Nous poursuivrons avec une poitrine de dinde farcie aux marrons, crème de choux de Bruxelles et pommes de terre à l'ail, chez Thierry Tomasin. Puis nous nous essaierons au plus fameux dessert anglais de Noël : le Christmas Pudding. Merry Christmas !!

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      Tendance XXI

      Floriane Fosso / Féau boiseries / Atelier Séraphin

      aucun (0 vote) Votre vote
      Tendance XXI (0 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur TV5 Monde
      Au sommaire : Info Mode ! L'actualité de la mode, de la culture, de la beauté. Floriane Fosso La mode est en pleine évolution. Mais vouloir la faire évoluer est une autre, pouvoir le faire en est une autre. Une jeune femme s´est lancée dans l´aventure : Floriane Fosso. Cliché L'histoire d'un emblème de la mode française. Aujourd'hui, la petite histoire du velours. Féau boiseries En plein coeur du XVIIe arrondissement de Paris, c´est un atelier hors du commun et surtout hors du temps. Ici, des boiseries plusieurs fois centenaires et très précieuses s´accumulent par milliers sous une magnifique verrière Eiffel. Bienvenue chez Féau et Compagnie, le spécialiste de la boiserie ancienne. Atelier Séraphin Le cuir, la plus noble des matières et peut-être celle qui est le plus travaillée et détournée. Mais certaines maisons ont décidé de se spécialiser dans le mono produit de cuir pour le faire à la perfection. C´est le cas de Séraphin, qui se niche quai de Valmy, dans le Xe arrondissement de Paris. Come-back Un style vintage qui fait son grand retour : la démesure. Les brosses Fournival Altesse Fournival Altesse, un nom qui ne vous dit peut-être pas grand-chose. Pourtant, derrière les murs de cet atelier centenaire, se cache un savoir-faire unique. Unique car il est le dernier à confectionner encore à la main les brosses à cheveux. Commentaires : Viviane Blassel.
    • Magazine

      Coup de pouce pour la planète

      Pesticides dans les fruits et légumes/Barrières de bulles

      Voir en replay sur TV5 Monde
      Au sommaire : Coup de presse Le monde a soif, le Québec statue sur les néonicotinoïdes, la Côte d´Ivoire réglemente l´importation des véhicules d´occasion... Carton rouge Aux pesticides contenus dans les fruits et légumes, notamment le raisin et le céleri. Coup de pouce Simple et génial, des ingénieurs ont inventé des barrières de bulles pour dévier la pollution marine. Suite et fin du reportage. Présentation : David Delos. Le site : www.tv5monde.com/c2p