Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Public TV
Public TV Diffusion Diffusé le 13-09-16 Durée : 06min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 4 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Nuits live

      Les Fréro Delavega à l'Olympia - Le concert

      excellent! (1 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur CStar
      Après une tournée 2014-2015 de plus de 150 dates complètes en France, en Belgique et au Luxembourg, les Fréro Delvega sont repartis sur les routes en 2016 pour une toute nouvelle tournée, qui comportait un concert à L'Olympia, à Paris le 5 mai 2016. Le duo se révèle sur scène et dévoile ainsi ses propres compositions. Son premier album est aujourd'hui triple disque de platine. Les singles «Sweet Darling», «Mon petit pays» et «Le Chant des sirènes» affichent des millions de vues sur le net, tout en étant joués sur toutes les radios musicales nationales.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Madama Butterfly

      -

      excellent! (2 votes) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur Arte
      La Scala de Milan ouvre sa saison avec la version d'origine, boudée à l'époque, de "Madama Butterfly" de Giacomo Puccini (1904), sous la direction de Riccardo Chailly, mise en scène par Alvis Hermanis, avec la soprano Maria José Siri dans le rôle-titre.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      La finale : le chocolat

      bien (4 votes) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      Pour cette ultime émission, marquée par la grande finale, Cyril Lignac se consacre au chocolat dans unes série de réalisations pâtissières. Le chef revisite ainsi l'opéra dans une barre chocolatée : un croustillant shortbread surmonté d'une ganache au chocolat, d'un biscuit joconde et d'une onctueuse crème au beurre café. Mercotte, ensuite, rend hommage à la Hongrie et à sa dobos torta. Sa recette comporte six couches de biscuit génoise garnies de ganache chocolat, le tout décoré de triangles de pâte sucrée caramélisée disposés en hélice. Pierre Hermé, sacré Meilleur Pâtissier du monde en 2016, dévoile quant à lui sa sculpture tout chocolat. Un bêtisier de cette 5e saison clôt ce rendez-vous gourmand.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment