Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 14-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 1 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Délicieusement coulant, moelleux, et gourmand, un gâteau très simple que l'on devrait réaliser beaucoup plus souvent ! Goûter d'anniversaire, dîner entre amis, mariage, une recette passe partout et intemporelle qui vous prendra seulement quelques minutes. N'attendez plus pour vous faire plaisir et dégustez maintenant cet irrésistible et savoureux fondant! Préparation : 15min Cuisson : 12min Pour 2 personnes Ingrédients : • 50g de beurre • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré • 50g de bon chocolat (70% minimum) • 1 œuf entier • 1 jaune d’œuf • 60 g de sucre en poudre • 50g de farine Préparation : 1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde, bien mélanger et laisser refroidir pendant 10 min. 2. Pendant ce temps, battre un jaune d’œuf, un œuf entier et le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse. 3. Ajouter le chocolat/beurre fondu 4. Ajouter la farine en 3 fois, alternant avec le mélange 5. Diviser la pâte entre 2 emportes pièce de 7,5 cm de diamètre 6. Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 12 min, moins si les ramequins sont plus petits 7. Démouler les fondants sur des assiettes tièdes. 8. Les saupoudrer de sucre glace et servir avec une boule de glace à la vanille.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Délicieusement coulant, moelleux, et gourmand, un gâteau très simple que l'on devrait réaliser beaucoup plus souvent ! Goûter d'anniversaire, dîner entre amis, mariage, une recette passe partout et intemporelle qui vous prendra seulement quelques minutes. N'attendez plus pour vous faire plaisir et dégustez maintenant cet irrésistible et savoureux fondant! Préparation : 15min Cuisson : 12min Pour 2 personnes Ingrédients : • 50g de beurre • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré • 50g de bon chocolat (70% minimum) • 1 œuf entier • 1 jaune d’œuf • 60 g de sucre en poudre • 50g de farine Préparation : 1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde, bien mélanger et laisser refroidir pendant 10 min. 2. Pendant ce temps, battre un jaune d’œuf, un œuf entier et le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe et blanchisse. 3. Ajouter le chocolat/beurre fondu 4. Ajouter la farine en 3 fois, alternant avec le mélange 5. Diviser la pâte entre 2 emportes pièce de 7,5 cm de diamètre 6. Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 12 min, moins si les ramequins sont plus petits 7. Démouler les fondants sur des assiettes tièdes. 8. Les saupoudrer de sucre glace et servir avec une boule de glace à la vanille.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.