Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 14-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Indispensable pour cet hiver froid, un bon chocolat chaud maison, mais cette fois-ci revisité ! Une recette originale au thé noir Matcha. Onctueux et crémeux, un vrai régal pour les plus gourmands! Pour 2 personnes Ingrédients • 40 cl de lait • 1 sachet de thé noir • 1 c à c de thé matcha pâtissier • 100g de chocolat noir pâtissier • 1/2 c à c de cannelle en poudre • Quelques copeaux de chocolat et un peu de matcha pour la décoration Préparation 1) Verser le lait dans une casserole et le porter à ébullition. 2) Arrêter le feu et faire infuser le thé noir pendant 5 minutes à couvert puis retirer le sachet de thé. 3) Remettre la casserole sur le feu et y ajouter le chocolat coupé en morceaux. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. 4) Ajouter la cannelle en pluie tout en mélangeant 5) Verser le chocolat chaud au thé dans 2 mugs distincts. 6) Délayer le thé matcha dans un peu d'eau tiède et mélanger. 7) Verser le thé matcha de manière homogène sur le dessus des 2 chocolats. 8) Saupoudrer de thé matcha en poudre et de quelques copeaux de chocolat pour la décoration. 9) Servir de suite et déguster bien chaud.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Indispensable pour cet hiver froid, un bon chocolat chaud maison, mais cette fois-ci revisité ! Une recette originale au thé noir Matcha. Onctueux et crémeux, un vrai régal pour les plus gourmands! Pour 2 personnes Ingrédients • 40 cl de lait • 1 sachet de thé noir • 1 c à c de thé matcha pâtissier • 100g de chocolat noir pâtissier • 1/2 c à c de cannelle en poudre • Quelques copeaux de chocolat et un peu de matcha pour la décoration Préparation 1) Verser le lait dans une casserole et le porter à ébullition. 2) Arrêter le feu et faire infuser le thé noir pendant 5 minutes à couvert puis retirer le sachet de thé. 3) Remettre la casserole sur le feu et y ajouter le chocolat coupé en morceaux. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. 4) Ajouter la cannelle en pluie tout en mélangeant 5) Verser le chocolat chaud au thé dans 2 mugs distincts. 6) Délayer le thé matcha dans un peu d'eau tiède et mélanger. 7) Verser le thé matcha de manière homogène sur le dessus des 2 chocolats. 8) Saupoudrer de thé matcha en poudre et de quelques copeaux de chocolat pour la décoration. 9) Servir de suite et déguster bien chaud.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.