Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 4 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Surprenez votre grand-mère avec vos talents culinaires. Une recette simple et rapide, un tout doré et onctueux , l'incontournable crème brûlée revisitée au café ! À vos chalumeaux ! Ingrédients : • 25 cl de crème liquide • 2 c. à s. d’extrait de café • 1 c. à s. de café instantané • 5 graines de cardamone • 4 jaunes d’œufs • 75 g de sucre en poudre • 25 g de sucre cassonade Préparation : 1) Verser la crème dans une casserole et ajouter l’extrait de café et les graines de cardamone. Laisser mijoter l’ensemble à feu doux et laisser infuser 2 min. 2) Pendant ce temps : battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse au fouet à main. 3) Verser la crème au café sur les œufs sans cessez de remuer puis renverser dans des ramequins. 4) Faire cuire au four, préchauffé à 100 °C, dans un bain marie pendant 1h. 5) Laisser refroidir. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre cassonade et faire caraméliser avec un chalumeau.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Surprenez votre grand-mère avec vos talents culinaires. Une recette simple et rapide, un tout doré et onctueux , l'incontournable crème brûlée revisitée au café ! À vos chalumeaux ! Ingrédients : • 25 cl de crème liquide • 2 c. à s. d’extrait de café • 1 c. à s. de café instantané • 5 graines de cardamone • 4 jaunes d’œufs • 75 g de sucre en poudre • 25 g de sucre cassonade Préparation : 1) Verser la crème dans une casserole et ajouter l’extrait de café et les graines de cardamone. Laisser mijoter l’ensemble à feu doux et laisser infuser 2 min. 2) Pendant ce temps : battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse au fouet à main. 3) Verser la crème au café sur les œufs sans cessez de remuer puis renverser dans des ramequins. 4) Faire cuire au four, préchauffé à 100 °C, dans un bain marie pendant 1h. 5) Laisser refroidir. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre cassonade et faire caraméliser avec un chalumeau.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne