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Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
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    Résumé

    Redécouvrez le fameux dessert italien accompagné cette fois-ci d'une délicieuse purée de fraises . Une crème délicate, un coulis gourmand , une touche d'originalité et un succès garanti ! À déguster et partager sans modération ! Temps de préparation : 15 min Temps de repos au frigo : 4h Ingrédients : o 50cl de crème fraîche liquide et entière o 75g de sucre o 1 sachet de sucre vanillé o 3 feuilles de gélatine Pour le coulis : o 10cl d’eau o 300g de fraises o 20g de sucre LA PANNA COTTA : 1- Avant de commencer, placer les trois feuilles de gélatine dans un grand verre d’eau et laisser ramollir pendant quelques minutes. 2- Sortir la gélatine et l’égoutter 3 - Dans une casserole à feu doux verser les 50cl de crème fraîche ainsi que les 75g de sucre et du sucre vanillé 4 - Remuer à l’aide d’un fouet pour bien dissoudre le sucre et faites cuire à feu doux 5 - Lorsque la crème arrive à ébullition, ôter la casserole du feu et faire fondre la gélatine (après l’avoir bien égouttée) en mélangeant 7 - Verser la préparation dans des petites verrines individuelles 8- Mettre au réfrigérateur durant 4h LE COULIS : 9- Mettre les fraises et le sucre dans le mixeur 10- Mixer jusqu’à obtenir une purée 11- Réserver au frais LE MONTAGE : 12- Déposer la purée de fraises sur la panna cotta. 13- Déguster

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Redécouvrez le fameux dessert italien accompagné cette fois-ci d'une délicieuse purée de fraises . Une crème délicate, un coulis gourmand , une touche d'originalité et un succès garanti ! À déguster et partager sans modération ! Temps de préparation : 15 min Temps de repos au frigo : 4h Ingrédients : o 50cl de crème fraîche liquide et entière o 75g de sucre o 1 sachet de sucre vanillé o 3 feuilles de gélatine Pour le coulis : o 10cl d’eau o 300g de fraises o 20g de sucre LA PANNA COTTA : 1- Avant de commencer, placer les trois feuilles de gélatine dans un grand verre d’eau et laisser ramollir pendant quelques minutes. 2- Sortir la gélatine et l’égoutter 3 - Dans une casserole à feu doux verser les 50cl de crème fraîche ainsi que les 75g de sucre et du sucre vanillé 4 - Remuer à l’aide d’un fouet pour bien dissoudre le sucre et faites cuire à feu doux 5 - Lorsque la crème arrive à ébullition, ôter la casserole du feu et faire fondre la gélatine (après l’avoir bien égouttée) en mélangeant 7 - Verser la préparation dans des petites verrines individuelles 8- Mettre au réfrigérateur durant 4h LE COULIS : 9- Mettre les fraises et le sucre dans le mixeur 10- Mixer jusqu’à obtenir une purée 11- Réserver au frais LE MONTAGE : 12- Déposer la purée de fraises sur la panna cotta. 13- Déguster

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