Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Une idée de recette pour la Saint Valentin ? De délicieux cupcakes gourmands et tous roses ! Surprenants et très faciles à réaliser ces petits gâteaux iront très bien sur votre table romantique. Pour 6 cupcakes Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients : • 100 g de beurre demi-sel • 100 g de sucre • 100 g de farine • 1 œuf • 80 g de lait • 2 g de backing • 150g de mascarpone • 150g crème fouettée • 30 Fraises Tagada • 3 à 6 gouttes de colorant rose Préparation : 1- Dans la cuve d’un batteur, monter à la feuille, le beurre demi-sel, le sucre, la farine tamisée et le backing, les œufs et le lait tiède. Mélanger sans trop émulsionner. 2- Incorporer la pâte dans les moules 3- Cuire au four à 170° pendant 25min Glaçage Fraise Tagada et déco 1) Faire bouillir la crème 2) Lorsqu’elle bout y incorporer les Fraises Tagada. 3) Eteindre le feu et mélanger 4) Ajouter le mascarpone 5) Une fois le mélange liquide. Mettre la préparation au réfrigérateur 8 heures. 6) Une fois la crème froide, fouettez comme de la chantilly 7) Mettre le colorant et fouetter à nouveau 8) Verser dans une poche à douille 9) Décorer les cupcakes

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Une idée de recette pour la Saint Valentin ? De délicieux cupcakes gourmands et tous roses ! Surprenants et très faciles à réaliser ces petits gâteaux iront très bien sur votre table romantique. Pour 6 cupcakes Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients : • 100 g de beurre demi-sel • 100 g de sucre • 100 g de farine • 1 œuf • 80 g de lait • 2 g de backing • 150g de mascarpone • 150g crème fouettée • 30 Fraises Tagada • 3 à 6 gouttes de colorant rose Préparation : 1- Dans la cuve d’un batteur, monter à la feuille, le beurre demi-sel, le sucre, la farine tamisée et le backing, les œufs et le lait tiède. Mélanger sans trop émulsionner. 2- Incorporer la pâte dans les moules 3- Cuire au four à 170° pendant 25min Glaçage Fraise Tagada et déco 1) Faire bouillir la crème 2) Lorsqu’elle bout y incorporer les Fraises Tagada. 3) Eteindre le feu et mélanger 4) Ajouter le mascarpone 5) Une fois le mélange liquide. Mettre la préparation au réfrigérateur 8 heures. 6) Une fois la crème froide, fouettez comme de la chantilly 7) Mettre le colorant et fouetter à nouveau 8) Verser dans une poche à douille 9) Décorer les cupcakes

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne