Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Une idée de recette pour la Saint Valentin ? De délicieux cupcakes gourmands et tous roses ! Surprenants et très faciles à réaliser ces petits gâteaux iront très bien sur votre table romantique. Pour 6 cupcakes Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients : • 100 g de beurre demi-sel • 100 g de sucre • 100 g de farine • 1 œuf • 80 g de lait • 2 g de backing • 150g de mascarpone • 150g crème fouettée • 30 Fraises Tagada • 3 à 6 gouttes de colorant rose Préparation : 1- Dans la cuve d’un batteur, monter à la feuille, le beurre demi-sel, le sucre, la farine tamisée et le backing, les œufs et le lait tiède. Mélanger sans trop émulsionner. 2- Incorporer la pâte dans les moules 3- Cuire au four à 170° pendant 25min Glaçage Fraise Tagada et déco 1) Faire bouillir la crème 2) Lorsqu’elle bout y incorporer les Fraises Tagada. 3) Eteindre le feu et mélanger 4) Ajouter le mascarpone 5) Une fois le mélange liquide. Mettre la préparation au réfrigérateur 8 heures. 6) Une fois la crème froide, fouettez comme de la chantilly 7) Mettre le colorant et fouetter à nouveau 8) Verser dans une poche à douille 9) Décorer les cupcakes

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Une idée de recette pour la Saint Valentin ? De délicieux cupcakes gourmands et tous roses ! Surprenants et très faciles à réaliser ces petits gâteaux iront très bien sur votre table romantique. Pour 6 cupcakes Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 25 min Ingrédients : • 100 g de beurre demi-sel • 100 g de sucre • 100 g de farine • 1 œuf • 80 g de lait • 2 g de backing • 150g de mascarpone • 150g crème fouettée • 30 Fraises Tagada • 3 à 6 gouttes de colorant rose Préparation : 1- Dans la cuve d’un batteur, monter à la feuille, le beurre demi-sel, le sucre, la farine tamisée et le backing, les œufs et le lait tiède. Mélanger sans trop émulsionner. 2- Incorporer la pâte dans les moules 3- Cuire au four à 170° pendant 25min Glaçage Fraise Tagada et déco 1) Faire bouillir la crème 2) Lorsqu’elle bout y incorporer les Fraises Tagada. 3) Eteindre le feu et mélanger 4) Ajouter le mascarpone 5) Une fois le mélange liquide. Mettre la préparation au réfrigérateur 8 heures. 6) Une fois la crème froide, fouettez comme de la chantilly 7) Mettre le colorant et fouetter à nouveau 8) Verser dans une poche à douille 9) Décorer les cupcakes

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Les téléfilms

      Un père noël au grand coeur  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur NT1
      Rebecca est lasse de faire des reportages qu'elle juge inintéressants. Son rédacteur en chef lui demande alors de rédiger un article sur un Père Noël anonyme, qui offre des cadeaux à une foule de personnes dans la petite ville de Hamden. Elle refuse, avant de réaliser que ce sujet peut lui permettre de faire ses preuves. Rebecca commence alors ses recherches, apprend à connaître les habitants de Hamden et se met à soupçonner un certain John Martin Carter, richissime avocat, d'être ce fameux Père Noël. Les indices se multiplient mais Rebecca ne peut rien prouver.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Les Z'amours

      -

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 2
      Trois couples de candidats répondent à des questions censées évaluer la connaissance qu'ils ont de leurs partenaires respectifs. Les conjoints qui accordent le mieux leurs violons remportent la mise.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment