Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 1 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Une recette directement importée des Etats-Unis et idéale à déguster devant la télé dans une bonne soirée entre amis ! Ces Cake Pops, moelleux et croustillants restent très simple à réaliser. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 13 minutes Ingrédients et matériel (pour 20 mini pop cakes) : • 1 œuf • 30g de farine • 30g de beurre • 30g de sucre • 1 cuillère à café de rhum, de fleur d'oranger • 1 cuillère à café d'arôme alimentaire • 1 cuillère à café de levure • Bâtons de sucette (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales) • Présentoir : une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse de fleuriste, ou une boite en carton recouverte de papier aluminium, dans laquelle vous pourrez planter les gâteaux sur bâtons pour travailler la décoration et le séchage. • 100 g de chocolat noir ou blanc et 2 cuillères à soupe de crème (ou glaçage royal, ou crème au beurre, ou des pistoles blanches ou colorées qu'on trouve dans le commerce) • Billes colorées, ou décors en sucre, ou riz soufflé, ou pâte à sucre Préparation de la recette : Pour la pâte : 1) Dans un premier saladier, mélanger le beurre fondu, l’œuf et le sucre. 2) Dans un second saladier, mélanger la farine et la levure. 3) Incorporer ce mélange au premier. 4) Séparer le mélange en deux saladiers et ajouter le colorant rouge dans l’un et la fleur d’oranger dans l’autre. 5) Disposer la pâte dans le moule à pop cakes, en remplissant les cavités jusqu'au bord, et en recouvrant de l'autre partie du moule. Si vous n'avez pas de moule spécial, vous pouvez utiliser des moules à chocolat, en ne remplissant les cavités qu'aux trois-quarts. 6) Placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 13 minutes. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Pour le glaçage : 1) Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans un récipient haut et peu large (type mug étroit ou tasse à café haute) 1 min au micro-onde (ou au bain marie) 2) Ajouter la crème et mélanger. 3) Insérer le bâton dans le pop cake jusqu'à la moitié. 4) Le planter dans votre présentoir. 5) Prendre les pop cakes dans le même ordre et les faire tremper entièrement dans le chocolat fondu, égoutter légèrement au-dessus, remettre sur le présentoir. 6) Puis, alors que le chocolat n'a pas tout à fait pris, tremper la sucette (toujours dans le même ordre) dans une tasse ou coupelle dans laquelle vous aurez mis vos billes, décors ou riz soufflé. Remettre sur le présentoir. 7) Mettre ensuite les pop cakes sur leur présentoir une bonne heure au réfrigérateur.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Une recette directement importée des Etats-Unis et idéale à déguster devant la télé dans une bonne soirée entre amis ! Ces Cake Pops, moelleux et croustillants restent très simple à réaliser. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 13 minutes Ingrédients et matériel (pour 20 mini pop cakes) : • 1 œuf • 30g de farine • 30g de beurre • 30g de sucre • 1 cuillère à café de rhum, de fleur d'oranger • 1 cuillère à café d'arôme alimentaire • 1 cuillère à café de levure • Bâtons de sucette (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales) • Présentoir : une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse de fleuriste, ou une boite en carton recouverte de papier aluminium, dans laquelle vous pourrez planter les gâteaux sur bâtons pour travailler la décoration et le séchage. • 100 g de chocolat noir ou blanc et 2 cuillères à soupe de crème (ou glaçage royal, ou crème au beurre, ou des pistoles blanches ou colorées qu'on trouve dans le commerce) • Billes colorées, ou décors en sucre, ou riz soufflé, ou pâte à sucre Préparation de la recette : Pour la pâte : 1) Dans un premier saladier, mélanger le beurre fondu, l’œuf et le sucre. 2) Dans un second saladier, mélanger la farine et la levure. 3) Incorporer ce mélange au premier. 4) Séparer le mélange en deux saladiers et ajouter le colorant rouge dans l’un et la fleur d’oranger dans l’autre. 5) Disposer la pâte dans le moule à pop cakes, en remplissant les cavités jusqu'au bord, et en recouvrant de l'autre partie du moule. Si vous n'avez pas de moule spécial, vous pouvez utiliser des moules à chocolat, en ne remplissant les cavités qu'aux trois-quarts. 6) Placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 13 minutes. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Pour le glaçage : 1) Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans un récipient haut et peu large (type mug étroit ou tasse à café haute) 1 min au micro-onde (ou au bain marie) 2) Ajouter la crème et mélanger. 3) Insérer le bâton dans le pop cake jusqu'à la moitié. 4) Le planter dans votre présentoir. 5) Prendre les pop cakes dans le même ordre et les faire tremper entièrement dans le chocolat fondu, égoutter légèrement au-dessus, remettre sur le présentoir. 6) Puis, alors que le chocolat n'a pas tout à fait pris, tremper la sucette (toujours dans le même ordre) dans une tasse ou coupelle dans laquelle vous aurez mis vos billes, décors ou riz soufflé. Remettre sur le présentoir. 7) Mettre ensuite les pop cakes sur leur présentoir une bonne heure au réfrigérateur.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Gaming

      La nintendo switch est-elle un pari sur l'avenir ? - bo3talk  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      Commencer une partie sur sa télévision puis la continuer dans les transports en commun. Un rêve déjà fait par de nombreux fans d'eSport qui pourra devenir réalité grâce à la sortie de la Nintendo Switch. Si cette nouvelle console apporte des fonctionnalités inédites, cela sera-t-il suffisant pour perdurer dans l'avenir ? Aayley et Kwev livrent leur verdict dans BO3Talk.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Gaming

      Le catalogue de jeux de la nintendo switch sera-t-il suffisant ? - bo3talk  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      C'est l'éternel débat qui entoure les sorties des nouvelles consoles de Nintendo et celle de la Switch ne dérogera pas à la règle. Si les produits évoluent, les franchises de jeu proposées restent souvent les mêmes. Mario, Zelda et Splatoon: avec ce trio vous avez la majorité des jeux qui seront disponibles sur Nintendo Switch. Ce manque de nouveauté, en dépit de nouvelles versions, est-il un frein pour la Nintendo Switch ?

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      A contre-courant : une histoire de freestyle

      Volume 2

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur 6Play Bruce
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      VOL.2 - Toujours plus haut, l'essence d'une culture : prolonge l'aventure freestyle de 1992 à aujourd¹hui, deux décennies où l'imagination et les performances des freestylers n'ont jamais cessé de grandir, portées par les média et l'industrie du secteur. Avec les interviews exclusives des plus grandes stars du surf, du skate et du BMX : Laird Hamilton, Christian Hosoi, Christian Fletcher, Tony Alva, Tony Hawk ou encore Bob Haro !

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment