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Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
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    Résumé

    Délicieusement dorés et sucrés rien de mieux que de bon Pop Corns pour partager vos soirées sportives ! Une recette rapide, facile et gourmande ! Ingrédients : • 150g de popcorn éclaté • 230g de sucre • 80g de miel • 80g d'eau • 60g de beurre • ½ cuillère à café de sel • 1 cuillère à café de vanille Préparation : 1. Dans une casserole, mélangez le sucre, le miel, l'eau, le beurre et le sel. 2. Faites cuire à feu moyen. 3. Remuez régulièrement jusqu'à ébullition. 4. Retirez du feu, puis ajoutez la vanille et mélangez. 5. Versez le mélange sur le popcorn en remuant pour recouvrir chaque popcorn. 6. Laissez refroidir pour que ce soit manipulable. 7. Formez en boule en ayant au préalable beurré quelque peu vos mains. 8. Plantez sur un bâton. 9. Dégustez.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Délicieusement dorés et sucrés rien de mieux que de bon Pop Corns pour partager vos soirées sportives ! Une recette rapide, facile et gourmande ! Ingrédients : • 150g de popcorn éclaté • 230g de sucre • 80g de miel • 80g d'eau • 60g de beurre • ½ cuillère à café de sel • 1 cuillère à café de vanille Préparation : 1. Dans une casserole, mélangez le sucre, le miel, l'eau, le beurre et le sel. 2. Faites cuire à feu moyen. 3. Remuez régulièrement jusqu'à ébullition. 4. Retirez du feu, puis ajoutez la vanille et mélangez. 5. Versez le mélange sur le popcorn en remuant pour recouvrir chaque popcorn. 6. Laissez refroidir pour que ce soit manipulable. 7. Formez en boule en ayant au préalable beurré quelque peu vos mains. 8. Plantez sur un bâton. 9. Dégustez.

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      Tarte tatin aux 3 poivrons  

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      Une recette coup de cœur que l'on voulait absolument vous faire partager : la tarte tatin aux 3 poivrons. Cette délicieuse tarte aux poivrons confits, olives et aux petits oignons sera un succès garanti, sans compter qu'elle est extrêmement facile et rapide à réaliser. Recette complète ci-dessous. • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune et 1 vert) • 2 oignons rouges • 40 g d'olives noires • 1 rouleau de pâte feuilletée • 30 g de beurre • Huile d'olive extra vierge • 20 g de sucre • Sel et poivre 1/ Laver et sécher les poivrons et les oignons. Couper les poivrons en larges bandes et les faire griller à la poêle. 2/ Pendant ce temps, éplucher les oignons et les faire frire dans une poêle avec 10g de beurre et un peu d'huile d'olive. 3/ Ajuster la saveur de sel et de poivre. Faire cuire pendant environ 15 minutes avec le couvercle. 4/ Beurrer le moule et le saupoudrer avec le sucre. 5/ Mettre le moule sur feu doux et laissez le sucre caraméliser légèrement. 6/ Retirer le moule du feu, aligner les poivrons sur le fond, en alternant les couleurs 7/ Couvrir le mélange avec le mélange d'oignon. Ajouter les olives. 8/ Étaler la pâte feuilletée et couper en 1 disque légèrement plus grand que le moule puis l'étaler sur le composé d'oignons et poivrons, de manière à couvrir complètement. 9/ Enfiler la pâte vers l'intérieur du moule en le poussant sur les bords. 10/ Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette. 11/ Cuire la tarte tatin dans un four préchauffé à 220 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. 12/ Retirer du four, puis faire reposer quelques minutes à la température ambiante; puis retrouvez-la sur un plat et servir.
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      Lieu noir farci à la mortadelle  

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      Cette délicieuse recette légère terre-mer ne laissera personne indifférent autour de la table ! A tester pour un dîner entre amis. CRÈME FROMAGÈRE Ingrédients : • 100g de fromage à tartiner • 30g de crème fleurette • Sel • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge Préparation : 1. Dans un récipient, mélangez le fromage, la crème, le sel et l'huile d'olive. 2. Ajoutez le sel au goût. 3. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. FILET DE LIEU NOIR FARCI A LA MORTADELLE Ingrédients : • 200g de filet de lieu noir • 50g de mortadelle • 50g de pistache hachées • Sel • 50g de beurre • Salade verte (pour accompagner) Préparation : 1. Créez une petite poche dans le filet de lieu noir. 2. Coupez de fines tranches de mortadelle. 3. Dans le filet, incorporez les tranches de mortadelle et piquez avec un pic en bois pour que le lieu tienne en place. 4. Saupoudrez avec les pistaches hachées. 5. Assaisonnez avec le sel à votre goût (et poivrez éventuellement). 6. Dans une poêle, faites fondre les 50g de beurre. 7. Faites cuire le filet de lieu noir farci à la mortadelle dans la poêle. 8. Servez accompagné avec des feuilles de salade et la crème de fromage.
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      Gâteau salé aux 7 pots  

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      Qu'est-ce que le gâteau aux 7 pots ? C'est très simple : un délicieux gâteau salé, idéal pour un brunch, qui se réalise avec 7 pots ou tasses d'ingrédients différents ! Super facile et rapide à réaliser et très original • 2 tasses de farine • 1 tasse de fécule de maïs/maïzena • 1 pot d'huile de graines • 3 œufs • 1 pâte feuilletée • 1 pot de yaourt de 125g • 1 pincée de sel • 1 tasse de lait • 1 tasse de fromage parmesan • 160 gr. fromage suisse • 100 gr. saucisson • 80 g. olives vertes • 30 g. origan 1/ Préchauffer le four à 180° 2/ Enlever la peau du saucisson et le découper en tranches assez épaisses, puis couper les tranches en cubes. 3/ Couper le fromage en cubes 4/ Egoutter les olives si nécessaire et mettre tout de côté au réfrigérateur jusqu'au moment de les utiliser. 5/ Verser le yaourt dans un bol, ajouter une tasse de fromage parmesan râpé et mélanger 6/ Casser les œufs et mettre de côté les blancs d'œufs. 7/ Ajouter les jaunes d'œufs au mélange, une pincée de sel et une jarre d'huile, tout en continuant à remuer. 8/ Dans un autre bol, tamiser 2 tasses de farine, un paquet de levure et une tasse de maïzena. Bien mélanger et ajouter au mélange. 9/ Continuez à remuer et ajouter une tasse de lait. 10/ Une fois la pâte épaisse et lisse, ajouter les ingrédients de la garniture: verser le fromage et le saucisson, les olives dénoyautées et égouttées, mélangez le tout avec une spatule et ajouter l'origan 11/ Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mousseux. 12/ Unir les blancs d'œufs dans le mélange, incorporer et mélanger avec une spatule de bas en haut, de sorte qu'il ne se démonte pas. 13/ Graisser une moule, y versez le mélange, mettre à niveau avec une spatule. 14/ Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 35 minutes. Lorsque la surface sera dorée, c'est prêt !

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      Patron incognito

      Xavier Bornhauser, Directeur des agences Demeco

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      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Qui aurait cru que ce petit regroupement de déménageurs créé en 1965 allait devenir l'entreprise numéro 1 du déménagement en France ? Un leadership menacé par la concurrence grandissante des offres sur Internet. Le moment de se lancer dans l'expérience Patron Incognito ! Pendant trois jours, Xavier Bornhauser sera Guy Panardie, un intérimaire de 50 ans en renfort auprès de trois de ses salariés. Comment ces collaborateurs réagiront-ils en apprenant qu'ils ont formés leur patron ? À Bordeaux, le patron fera la connaissance de Xavier, 37 ans, chef d'équipe déménageur au caractère bien trempé ! Dans cette unité de Bordeaux, le patron vient voir comment l'agence locale remonte la pente après une période de rentabilité en berne. Cartons, piano et meubles lourds, le patron arrivera-t-il à 56 ans, à être à la hauteur de ses collaborateurs qui portent ces charges au quotidien ? Le patron arrivera-t-il à garder son sang-froid face aux préjugés de son formateur à l'égard des intérimaires ? Pour son 2e jour en immersion, Xavier Bornhauser viendra cette fois en renfort de l'équipe de Metz, auprès de Maxime. Cet aide-déménageur de 21 ans travaille dans cette entreprise depuis déjà 3 ans. Actuellement en CDD, Maxime sera bientôt papa ; une situation précaire qui ne manque pas d'inquiéter son père, Popeye, qui n'est autre que son chef d'équipe ! Comment notre patron réagira-t-il face à ce jeune aide-déménageur aussi attachant que tête en l'air ? Comment Maxime provoquera la peur de sa vie à son patron sous couverture ? Pour son dernier jour en immersion, Xavier Bornhauser va totalement changer de domaine. À Nancy, il va rencontrer Louis, 51 ans, un commercial peut être un tout petit peu trop passionné ! Ensemble, ils vont rendre visite aux clients potentiels en attente de devis. Louis effectue ainsi près de 900 visites par an au cours desquelles il présente toutes les prestations proposées par l'enseigne. Mais après 20 ans passés comme commercial, a-t-il toujours les bonnes méthodes de vente face aux clients
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