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Xtra Diffusion Diffusé le 15-01-16 Durée : 01min
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    Résumé

    Un gâteau magique ? Oui pour vos papilles ! Composé de trois textures différentes : un flan onctueux, une génoise moelleuse et une crème aérienne, soit trois sensations dans une pâtisserie ! Une recette approuvée par les petits et les grands ! Pour 8 personnes Ingrédients : • 4 œufs • 150 g de sucre • 1 cuillère à soupe d'eau froide • 125 g de beurre • 70 g de farine • 45 g de cacao amer • 1 pincée de sel • 500 ml de lait • Quelques gouttes de citron Préparation : • Préparation 30 min • Cuisson 55 min • Repos 4 à 5 h 1/ / Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et la cuillère d’eau pour obtenir un mélange blanchi et mousseux. 2/ Ajouter le beurre fondu tiédi et continuer de battre en ajoutant la farine, le cacao, le sel et enfin le lait chaud. La pâte est très liquide. 3/ Monter les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron. 4/ Incorporer délicatement et en plusieurs fois les blancs à la pâte à l'aide d’un fouet (ou le robot puissance 1). 5/ Verser dans le moule et cuire 55 min à 150°. À la sortie du four, le gâteau est légèrement tremblotant au milieu. 6/ Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 4 à 5h. Démouler le gâteau lorsqu'il est bien froid.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Un gâteau magique ? Oui pour vos papilles ! Composé de trois textures différentes : un flan onctueux, une génoise moelleuse et une crème aérienne, soit trois sensations dans une pâtisserie ! Une recette approuvée par les petits et les grands ! Pour 8 personnes Ingrédients : • 4 œufs • 150 g de sucre • 1 cuillère à soupe d'eau froide • 125 g de beurre • 70 g de farine • 45 g de cacao amer • 1 pincée de sel • 500 ml de lait • Quelques gouttes de citron Préparation : • Préparation 30 min • Cuisson 55 min • Repos 4 à 5 h 1/ / Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et la cuillère d’eau pour obtenir un mélange blanchi et mousseux. 2/ Ajouter le beurre fondu tiédi et continuer de battre en ajoutant la farine, le cacao, le sel et enfin le lait chaud. La pâte est très liquide. 3/ Monter les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron. 4/ Incorporer délicatement et en plusieurs fois les blancs à la pâte à l'aide d’un fouet (ou le robot puissance 1). 5/ Verser dans le moule et cuire 55 min à 150°. À la sortie du four, le gâteau est légèrement tremblotant au milieu. 6/ Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 4 à 5h. Démouler le gâteau lorsqu'il est bien froid.

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