Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 17-03-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 6 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Brunchez en famille avec cette recette rapide et rassasiante ! Un régale à base d'oeuf de bacon et de fromage fondant qui ravira aussi bien les petits que les plus grands. A tester d'urgence ! LA PÂTE A GAUFRE : Ingrédients : • 40cl de lait • 300g de farine • 2 œufs • 60g de beurre • 1 sachet de levure • 1 cuillère à café de sel • 4 tranches de bacon • Cheddar • 1 œuf (pour la garniture) Préparation : 1. Faites fondre le beurre au micro-onde. 2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. 3. Ajoutez les œufs et le beurre fondu puis ajoutez délicatement le lait. 4. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. 6. Laissez reposer la pâte un minimum de 30 minutes. 7. Dans une poêle, faites cuire le bacon et l’œuf au plat. 8. Faites fondre le cheddar. 9. Une fois la pâte prête, faites cuire les gaufres dans le moule à gaufres. 10. Ajoutez la garniture sur la gaufre : le bacon, saupoudré de morceaux de cheddar et ajoutez l’œuf au plat dessus. 11. Dégustez.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Brunchez en famille avec cette recette rapide et rassasiante ! Un régale à base d'oeuf de bacon et de fromage fondant qui ravira aussi bien les petits que les plus grands. A tester d'urgence ! LA PÂTE A GAUFRE : Ingrédients : • 40cl de lait • 300g de farine • 2 œufs • 60g de beurre • 1 sachet de levure • 1 cuillère à café de sel • 4 tranches de bacon • Cheddar • 1 œuf (pour la garniture) Préparation : 1. Faites fondre le beurre au micro-onde. 2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. 3. Ajoutez les œufs et le beurre fondu puis ajoutez délicatement le lait. 4. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. 6. Laissez reposer la pâte un minimum de 30 minutes. 7. Dans une poêle, faites cuire le bacon et l’œuf au plat. 8. Faites fondre le cheddar. 9. Une fois la pâte prête, faites cuire les gaufres dans le moule à gaufres. 10. Ajoutez la garniture sur la gaufre : le bacon, saupoudré de morceaux de cheddar et ajoutez l’œuf au plat dessus. 11. Dégustez.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Les Z'amours

      Émission du mardi 23 mai 2017

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 2
      Trois couples de candidats répondent à des questions censées évaluer la connaissance qu'ils ont de leurs partenaires respectifs. Les conjoints qui accordent le mieux leurs violons remportent la mise.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Midi en France

      Depuis Perros-Guirec

      excellent! (1 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France 3
      Chaque semaine, Vincent Ferniot et ses chroniqueurs découvrent une ville différente dont ils dévoilent les richesses artistiques, culinaires, patrimoniales ou historiques. Jean-Sébastien Petitdemange est en charge du tourisme, Nathalie Simon assure les séquences bien-être, Nathalie Schraen-Guirma s'intéresse au «Made in France», et enfin Eglantine Eméyé s'occupe quant à elle des sujets relatifs aux animaux et à la nature.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Gaming

      Les 5 plus beaux buts de la finale xtra cup rocket league !  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur Xtra
      Que de belles actions et de beau jeu nous avons eu lors des phases finales de cette première XTRA CUP Rocket League ! Les combinaisons toujours soignées de Killerno7 et Freakii ou celles non moins impressionnantes de Chausette45 et Ferra ont , tout autant que les minds games de Shamott21, marqué cet après-midi de compétition ! Voici notre best-of !

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment