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Xtra Diffusion Diffusé le 18-03-16 Durée : 02min
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    Une pâte sablée et dorée, une crème onctueuse, des zestes de citron vert et du chocolat blanc... Une tarte parfaitement revisitée ! Goûtez-là vite. Pâte sablée Ingrédients : - 140g de beurre à T° ambiante - 75g de sucre glace - 25 g d’amandes en poudre - 1 pincée de fleur de sel - 1 œuf - 250g de farine - le zeste d’un citron. Préparation : 1/ Crémer à la feuille au robot le beurre pommade et le sucre glace et les zestes 2/ Ajouter l’œuf, la poudre d’amandes, le sel et la farine. Ne pas trop travailler la pâte. 3/ Quand le mélange est homogène, l’aplatir finement au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson. 4/ Mettre la pâte dans un moule à tarte 5/ Enfourner environ 12 à 15 min à 180° La crème de citron : Ingrédients : - le zeste et le jus de 3 citrons verts - 5 œufs - 60g de beurre pommade - 80g de sucre glace. - 1/2 tablette de chocolat blanc Préparation : 1/ Dans une casserole, bien mélanger tous les ingrédients avec un fouet 2/ Faire ensuite cuire à feu doux et continuer de battre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux 3/ Étaler la crème encore tiède dans les fonds de tarte ou tartelettes refroidis 4/ Lisser à la spatule coudée et décorez

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Une pâte sablée et dorée, une crème onctueuse, des zestes de citron vert et du chocolat blanc... Une tarte parfaitement revisitée ! Goûtez-là vite. Pâte sablée Ingrédients : - 140g de beurre à T° ambiante - 75g de sucre glace - 25 g d’amandes en poudre - 1 pincée de fleur de sel - 1 œuf - 250g de farine - le zeste d’un citron. Préparation : 1/ Crémer à la feuille au robot le beurre pommade et le sucre glace et les zestes 2/ Ajouter l’œuf, la poudre d’amandes, le sel et la farine. Ne pas trop travailler la pâte. 3/ Quand le mélange est homogène, l’aplatir finement au rouleau entre 2 feuilles de papier cuisson. 4/ Mettre la pâte dans un moule à tarte 5/ Enfourner environ 12 à 15 min à 180° La crème de citron : Ingrédients : - le zeste et le jus de 3 citrons verts - 5 œufs - 60g de beurre pommade - 80g de sucre glace. - 1/2 tablette de chocolat blanc Préparation : 1/ Dans une casserole, bien mélanger tous les ingrédients avec un fouet 2/ Faire ensuite cuire à feu doux et continuer de battre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux 3/ Étaler la crème encore tiède dans les fonds de tarte ou tartelettes refroidis 4/ Lisser à la spatule coudée et décorez

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