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Xtra Diffusion Diffusé le 18-03-16 Durée : 01min
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    Résumé

    Dégustez le cheesecake revisité au spéculoos ! Gourmand et surprenant avec ses fleurs comestibles, cette recette express et originale promet un résultat excellent ! Temps de cuisson : 1H Temps de repos au frigo : 4H Ingrédients : Ingrédients pour la base : • 50g de beurre • 115g de poudre de spéculoos • 40g de farine Ingrédients pour la crème : • 300g de philadelphia nature • 50g de vergeoise brune • 1 sachet de sucre vanillé • 2 œufs Ingrédients pour la finition : • Quelques spéculoos Préparation : 1 - Préchauffer le four à 150°c. LA PATE : 1 - Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. 2 - Verser le beurre dans la poudre de Spéculoos et la farine 3- Mélanger avec les mains. 4- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser un emporte pièce 5- Tasser la pâte biscuitée à l'aide d'un verre dans l’emporte pièce 6- Réserver au frais LA CRÈME FROMAGÈRE : 7- Battre les œufs 8- Mélanger le philadelphia, la vergeoise et le sachet de sucre vanillé. 9- Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. LE MONTAGE : 10 - Sortir le moule du réfrigérateur 11- verser la préparation sur la base biscuitée, bien répartir avec une maryse. 12 - Enfourner à 150°c pendant 1h. 13- Démouler votre cheesecake et réserver au frais pendant minimum 4h. 14- Décorer à votre convenance. Idée déco : Saupoudrer de thé vert et ajouter quelques pétales de fleurs comestibles

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Dégustez le cheesecake revisité au spéculoos ! Gourmand et surprenant avec ses fleurs comestibles, cette recette express et originale promet un résultat excellent ! Temps de cuisson : 1H Temps de repos au frigo : 4H Ingrédients : Ingrédients pour la base : • 50g de beurre • 115g de poudre de spéculoos • 40g de farine Ingrédients pour la crème : • 300g de philadelphia nature • 50g de vergeoise brune • 1 sachet de sucre vanillé • 2 œufs Ingrédients pour la finition : • Quelques spéculoos Préparation : 1 - Préchauffer le four à 150°c. LA PATE : 1 - Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. 2 - Verser le beurre dans la poudre de Spéculoos et la farine 3- Mélanger avec les mains. 4- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, poser un emporte pièce 5- Tasser la pâte biscuitée à l'aide d'un verre dans l’emporte pièce 6- Réserver au frais LA CRÈME FROMAGÈRE : 7- Battre les œufs 8- Mélanger le philadelphia, la vergeoise et le sachet de sucre vanillé. 9- Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. LE MONTAGE : 10 - Sortir le moule du réfrigérateur 11- verser la préparation sur la base biscuitée, bien répartir avec une maryse. 12 - Enfourner à 150°c pendant 1h. 13- Démouler votre cheesecake et réserver au frais pendant minimum 4h. 14- Décorer à votre convenance. Idée déco : Saupoudrer de thé vert et ajouter quelques pétales de fleurs comestibles

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