Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 18-03-16 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 6 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Craquez pour ces savoureux muffins à la framboise ! Une recette simple et efficace pour des desserts, des brunchs et des goûters réussis ! Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 25min Ingrédients pour 6 muffins • 80 g de beurre • 1 œuf • 90 g de sucre • 125 ml de yaourt grec • 1 cuillère à café d’extrait de vanille • 150 g de farine • 1 cuillère à soupe de levure • 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude • Framboises Préparation de la recette : 1) Dans un grand saladier, verser le sucre, l’œuf et fouetter le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Verser le beurre fondu, le yaourt grec et l’extrait de vanille en continuant de fouetter 3) Mélanger la farine, le bicarbonate et levure ensemble et verser le mélange dans le premier saladier, sans trop travailler la pâte. 4) Incorporer les framboises. 5) Munir la plaque à muffins de petites cagettes en papier et garnir chaque cagette jusqu’au ¾. 6) Faire cuire les muffins 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Craquez pour ces savoureux muffins à la framboise ! Une recette simple et efficace pour des desserts, des brunchs et des goûters réussis ! Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 25min Ingrédients pour 6 muffins • 80 g de beurre • 1 œuf • 90 g de sucre • 125 ml de yaourt grec • 1 cuillère à café d’extrait de vanille • 150 g de farine • 1 cuillère à soupe de levure • 1/3 cuillère à café de bicarbonate de soude • Framboises Préparation de la recette : 1) Dans un grand saladier, verser le sucre, l’œuf et fouetter le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 2) Verser le beurre fondu, le yaourt grec et l’extrait de vanille en continuant de fouetter 3) Mélanger la farine, le bicarbonate et levure ensemble et verser le mélange dans le premier saladier, sans trop travailler la pâte. 4) Incorporer les framboises. 5) Munir la plaque à muffins de petites cagettes en papier et garnir chaque cagette jusqu’au ¾. 6) Faire cuire les muffins 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 170°C.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne