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C8 Diffusion Diffusé le 18-04-16 Durée : 52min
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    Résumé

    Cest un nouvel épisode dans le sud-ouest que vous propose cette semaine A Vos Régions. Les Hautes-Pyrénées, le Pays Basque et le Gers ouvrent leurs portes, pour une immersion au c?ur de leur tradition. Grégory vous fera découvrir les plus originales recettes du terroir comme le gâteau roulé à la broche, mais aussi, les sports traditionnels tel que limpressionnante course landaise ou encore la célèbre pelote basque.

    A vos régions (22 vidéos)
    Cest un nouvel épisode dans le sud-ouest que vous propose cette semaine A Vos Régions. Les Hautes-Pyrénées, le Pays Basque et le Gers ouvrent leurs portes, pour une immersion au c?ur de leur tradition. Grégory vous fera découvrir les plus originales recettes du terroir comme le gâteau roulé à la broche, mais aussi, les sports traditionnels tel que limpressionnante course landaise ou encore la célèbre pelote basque.

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    • Magazine

      Grands reportages

      Grands reportages du 18 février 2017 - les chefs de l'impossible  

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      Ils maîtrisent les techniques culinaires à merveille, mais au lieu de faire mijoter leurs bons petits plats dans les cuisines d'un restaurant, ils ont fait le choix de l'aventure. Qu'ils cuisinent dans la rue, dans un train, en plein vol ou dans un téléphérique, ces chefs de l'impossible partagent le même goût du défi. Christian Bodiguel dirige depuis plus de trente ans les cuisines d'un train mythique, le Venise Simplon Orient Express. Yvan Cadiou a fait construire "la plus petite cuisine du monde" qui tient dans une valise. Anne-Sophie Pic a lâché les cuisines de son restaurant 3 étoiles pour préparer un festin dans un avion à 10.000 mètres d'altitude et enfin Stéphane Froidevaux, un chef grenoblois, va transformer pour un soir le plus grand téléphérique de France en restaurant éphémère, sans gaz ni électricité, à la grande surprise de vacanciers tirés au sort. Un reportage de Jérôme Sesquin Images : Guillaume Gouet et Guillaume Lhotellier Montage : Anne-Julie Toullec (Léo Vision)

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    • Magazine

      Littoral

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      Littoral, le magazine des gens de mer, c'est maintenant, tous les samedis à 11h30 en Normandie, dans Les Pays de la Loire et en Île-de-France puis tous les dimanches à 12h55 en Bretagne. Rencontrez chaque semaine tout ceux qui vivent du maritime ou en sont tout simplement passionnés.

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    • Magazine

      Les carnets de Julie

      Les monts du Forez, dans la Loire

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      Julie se rend dans la Loire, dont elle découvre des spécialités culinaires. Au sommaire : Pâté chaud de foies de volaille et quenelles de Martine. - Boudin d'herbe d'Anne-Marie. - Le pâté de la batteuse de Sylvie. Pâté chaud de foies de volaille et quenelles de Martine Boudin d'herbe d'Anne-Marie Le pâté de la batteuse de Sylvie

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