Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur TF1
TF1 Diffusion 19-08-16 à 12:13 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 414 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Retrouvez l'émission "Petits plats en équilibre", diffusée le 19 août 2016.

    Petits plats en équilibre (738 vidéos)
    Retrouvez l'émission "Petits plats en équilibre", diffusée le 19 août 2016.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Petits plats en équilibre

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      E=m6

      Mousse au chocolat, gâteaux multicolores, glaces, la science de nos desserts préférés !

      aucun (0 vote) Votre vote
      E=M6 (3 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mousse au chocolat : une recette simple mais beaucoup de science ! Juste derrière le fondant, la mousse au chocolat est le deuxième dessert préféré des Français ! Le secret de sa texture aérienne, vous le savez, ce sont des blancs d'œufs battus en neige ! Comment passe-t-on d'un liquide à une mousse bien ferme ? Est-il possible de faire de la mousse avec autre chose que des œufs ? En matière d'astuces, on dit souvent qu'en rajoutant du sel, du citron ou de l'eau les blancs montent encore plus, vrai ou faux ? Pour le vérifier, Mac Lesggy a participé à un concours : objectif, faire une montagne de blancs en neige ! Le secret des glaces ? Une maîtrise parfaite du froid ! À la fraise, au chocolat, en cornet, en pot… Quoi de meilleur, pour se rafraîchir quand il fait très chaud, qu'une bonne glace ! Comment sont-elles fabriquées ? Au congélateur, qu'est-ce qui fait qu'une glace reste onctueuse alors qu'un glaçon, lui, est tout dur ? Faut-il obligatoirement une sorbetière et un congélateur pour faire une crème glacée ? Grâce à des expériences étonnantes vous allez voir qu'on peut s'en passer ! Dernière tendance, les « ice rolls », des glaces fabriquées instantanément sous vos yeux en moins d'une minute ! Comment ça marche ? Quand la pâtisserie fait son show grâce à la science ! Du bleu, du rose, du vert… les gâteaux multicolores font fureur ! Grâce aux colorants alimentaires, on peut mettre les couleurs de l'arc-en-ciel dans toutes nos créations. Comment sont-ils fabriqués ? Naturels, de synthèse, artificiels, quelle est la différence ? Le gâteau magique, lui, ne mise pas sur la couleur mais sur un effet de surprise à l'intérieur, lorsqu'on le coupe. Avec une seule pâte, on obtient un gâteau composé de 3 textures complètement différentes ! Comment est-ce possible ?
    • Magazine

      Le Grand Frisson

      Escobar - My wonder women - Otages à Entebbe - Game night

      aucun (0 vote) Votre vote
      Le Grand Frisson (90 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Canal+
      Le Grand Frisson traite de toute l'actualité du cinéma de genre. Un rendez-vous proposé par Julien Dupuy et son équipe sur Ciné+ frisson.
    • Magazine

      66 minutes

      Grand format : Emission du 22 avril

      aucun (0 vote) Votre vote
      66 minutes (55 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Faits divers, grands sujets de société, actualité sociale et internationale, portraits de stars : le magazine 66 minutes présenté par Xavier de Moulins doit son succès à ses reportages inédits.