Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 21-06-17 Durée : 2h08min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 53 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !

    Le meilleur pâtissier (15 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Ce soir, 6 nouvelles célébrités vont faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France : Titoff, comédien, Damien Sargue, chanteur (interprète d'Aramis dans la comédie musicale « Les 3 mousquetaires »), Clara Morgane, comédienne, Artus, humoriste, Danièle Evenou, comédienne et Dave, chanteur. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gateaux au chocolat pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter le gâteau au chocolat. Pour cette première épreuve, les 6 célébrités auront 1h30 pour réaliser leur gâteau au chocolat préféré ! Elles auront carte blanche, mais pour être parmi les deux qui vont se qualifier en finale, les célébrités devront impérativement bluffer le jury dès la première dégustation. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau totalement oublié : la fanchette au chocolat. Ce dessert très connu au XIXe siècle est un hommage à Fanchon, une héroïne du théâtre de vaudeville. Comme à son habitude, Mercotte s'est amusée à corser l'épreuve en enlevant certains détails de la recette de la fanchette au chocolat qui se compose d'un biscuit succès, d'une crème au chocolat et d'une meringue italienne. Enfin pour l'épreuve créative, les 6 célébrités s'attaqueront à une épreuve de taille. Ils auront 2h30 pour réaliser le gâteau-portrait de leur star préférée. Une épreuve créative qui exigera une grande maîtrise technique afin de bluffer Cyril et Mercotte. Le jury devra reconnaître du premier coup d'œil la star représentée sur les gâteaux au chocolat. En plus de Cyril et Mercotte, les 6 célèbres pâtissiers amateurs seront jugés par le champion du monde de pâtisserie 2009, Jérôme de Oliveira ! Ce jeune virtuose de la gourmandise propose aujourd'hui dans sa pâtisserie cannoise de délicieuses créations aux décors originaux et aux saveurs surprenantes !


    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.
    • Par salvador christine, le 22-12-2018

      j'ai découvert cette emission cette année je suis devenue acro!je me suis mise à la patisserie autre que familiale j'aimerai pouvoir voir toutes les saisons ? merci c'est vraiment génial

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 2 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore une petite faim ? Pour cette finale de ces spéciales « En famille ! », « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » a mis les bouchées doubles ! Cyril Lignac revisitera pour vous un classique de la pâtisserie américaine : le cookie. Composé de deux tranches de cookies garnies de pâte à tartiner maison et façonnées en forme de panda, réalisez cette recette ludique en famille afin de partager un moment complice et gourmand. Mercotte, accompagnée de Julia, vous emmènera au Mexique en réalisant le gâteau star des anniversaires : le gâteau piñata. Composé de différentes couches de gâteau molly cake aux couleurs de l'arc-en-ciel collées entre elles grâce à de la chantilly au mascarpone, garni de bonbons maison à la purée de fruits et décoré de billes en sucre multicolore, avec le gâteau piñata donnez une note gourmande et originale à vos goûters ! Cette semaine Roxane et Gabriella vous donneront toutes leurs astuces afin de réaliser leur recette préférée : le Paris-Brest ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Martin et Charles, Louna et Gabriella ainsi que Lolie et Sandrine qui passent sur le grill ! Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier ! Cette semaine, découvrez les plus beaux gâteaux de Noël ! Enfin la chef Nina Métayer, élue pâtissière de l'année en 2016 et 2017, vous dévoilera son astuce de pro afin de sublimer une pavlova ! Sans oublier notre bêtisier… Accros au sucré et grands gourmands, régalez-vous devant « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! »
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      En famille ! Emission 2

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Comme un matin de Noël, l'excitation est à son comble pour nos familles de pâtissiers en ce jour de grande finale ! Ils ne sont plus que quatre duos d'anciens pâtissiers du concours, associés à de jeunes membres de leur famille, prêts à se jeter dans la compétition. Pour cette finale, petits et grands vont devoir se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception ! Qui décrochera le trophée des fêtes de fin d'année à l'issue des trois épreuves sur le thème des gâteaux d'enfants ? Dans l'épreuve du classique revisité imaginée par Cyril Lignac, nos quatre duos encore en course vont réinterpréter visuellement et gustativement le plus inoffensif des biscuits : le cookie. En 1930, Ruth Wakefield, aubergiste à Boston, inventa le cookie en mélangeant de gros morceaux de chocolat à sa pâte pour expérimenter une nouvelle recette. Quelle ne fut pas sa surprise de les retrouver à peine fondus après cuisson, faisant ainsi le succès du cookie… et de l'auberge. À nos familles de pâtissiers de modifier à leur guise l'ADN de ce cookie, sans oublier de lui donner la forme d'un animal ! Pour l'épreuve technique, jugés à l'aveugle, ils devront réaliser à la perfection une recette tirée du vieux grimoire de Mercotte : le gâteau piñata. Ce gâteau s'inspire de la célèbre tradition mexicaine, où, à l'occasion des fêtes, les enfants armés d'un bâton et les yeux bandés tentent de briser une figurine en papier mâché, représentant souvent un âne, pour en libérer les bonbons et autres douceurs cachés à l'intérieur. Ce gâteau surprise composé de molly cakes aux couleurs de l'arc-en-ciel, de bonbons et de chantilly, va donner du fil à retordre à nos petits et grands pâtissiers ! Pour cette ultime épreuve créative, les gourmandises préférées des enfants deviennent des destinations de rêves menant directement au trophée. La Rue de la Crème, l'Île aux fruits, le Mont Caramel ou encore BonbonVille, ces lieux n'existent pas mais nos duos de pâtissiers vont devoir les inventer ! Pour clore cette ultime épreuve du concours, en plus de Cyril et Mercotte, nos finalistes seront jugés par Nina Métayer. Actuelle chef des créations sucrées du très renommé Café Pouchkine à Paris, à tout juste 30 ans, elle a été élue Pâtissière de l'année 2016 et 2017. Cela vous donne l'eau à la bouche ? Alors à vos marques, prêts, pâtissez… et joyeuses fêtes de fin d'année !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 1 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore un petit creux ? « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » En famille ! vous fait retomber en enfance ! Pour les petits et les grands, Cyril Lignac revisitera un des grands classiques de la pâtisserie : le gâteau roulé. Composé d'un biscuit viennois garni de ganache montée citron, décoré d'amandes caramélisées et de noisettes entières, donnez du plaisir à vos amis avec cette recette facile et gourmande ! Mercotte, accompagnée d'une petite fille nommée… Julia Vignali, réalisera une recette simple et ludique : les petits biscuits en pain d'épices. Décorés de glace royale à l'effigie de Cyril et Mercotte, réalisez ces biscuits gourmands en famille afin de décorer vos tables et votre sapin pour les fêtes ! Pour cette émission spéciale duo, Roxane et Charles réaliseront une recette dans laquelle ils vous dévoileront tous les secrets d'une de leur recette préférée : la tarte au citron meringuée ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Louane et Roxane, Amine et Abdelkarim ainsi que Naël et Clément qui passent sur le grill. Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, ce sont les plus grosses catastrophes qui sont à l'honneur. Enfin le chef Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France, nous dévoilera son astuce de professionnel afin de sublimer son « Cakissime Gourmand ». Sans oublier notre bêtisier... Alors, accros au sucré et amateurs de douceurs, replongez en enfance avec « le Meilleur Pâtissier, à vos Fourneaux » !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    //Google Tag Manager