Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 21-06-17 Durée : 39min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 36 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !

    Le meilleur pâtissier (15 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    « Le Meilleur Pâtissier, à vos fourneaux », c'est reparti avec l'édition Célébrités ! Pour cette première fournée de pâtisserie, faîtes le plein de vitamines avec les gâteaux aux fruits avec Alizée, Aymeric Caron, Valérie Bègue, Alain Bouzigues, Princess Erika et Philippe Candeloro, et apprenez de nouveaux trucs et astuces pour régaler votre famille et vos amis ! Au menu, Cyril Lignac revisite l'un des plus grands classiques de la table française : la tarte Tatin ! Des abricots et des pommes caramélisées sous un lit d'une croustillante pâte sablée, la tarte tatin by Lignac va vous faire tomber à la renverse ! Juste après, Mercotte vous donne les clés de son colombier ! Un délicieux biscuit très moelleux agrémenté de melons confits, le tout parsemé d'amandes. Cette pâtisserie d´origine marseillaise va vous donner des ailes ! Puis, au tour du chef-pâtissier Pier-Marie Le Moigno de vous faire grimper au plus haut avec sa pièce montée de tartes ! Le chef vous concocte l'une de ses plus succulentes tartes : une meringue soufflée à l'estragon déposée sur une gourmande pâte sucrée garnie de crème ! Un dessert qui va vous emmener très très haut ! Côté coulisses, retrouvez la recette de Philippe Candeloro ! Le célèbre patineur vous donne ses astuces pour réaliser des crêpes flambées au rhum ! Et comme chaque semaine, retrouvez les fous rires et les moments inédits dans le bêtisier !


    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 2 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore une petite faim ? Pour cette finale de ces spéciales « En famille ! », « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » a mis les bouchées doubles ! Cyril Lignac revisitera pour vous un classique de la pâtisserie américaine : le cookie. Composé de deux tranches de cookies garnies de pâte à tartiner maison et façonnées en forme de panda, réalisez cette recette ludique en famille afin de partager un moment complice et gourmand. Mercotte, accompagnée de Julia, vous emmènera au Mexique en réalisant le gâteau star des anniversaires : le gâteau piñata. Composé de différentes couches de gâteau molly cake aux couleurs de l'arc-en-ciel collées entre elles grâce à de la chantilly au mascarpone, garni de bonbons maison à la purée de fruits et décoré de billes en sucre multicolore, avec le gâteau piñata donnez une note gourmande et originale à vos goûters ! Cette semaine Roxane et Gabriella vous donneront toutes leurs astuces afin de réaliser leur recette préférée : le Paris-Brest ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Martin et Charles, Louna et Gabriella ainsi que Lolie et Sandrine qui passent sur le grill ! Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier ! Cette semaine, découvrez les plus beaux gâteaux de Noël ! Enfin la chef Nina Métayer, élue pâtissière de l'année en 2016 et 2017, vous dévoilera son astuce de pro afin de sublimer une pavlova ! Sans oublier notre bêtisier… Accros au sucré et grands gourmands, régalez-vous devant « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! »
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      En famille ! Emission 2

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Comme un matin de Noël, l'excitation est à son comble pour nos familles de pâtissiers en ce jour de grande finale ! Ils ne sont plus que quatre duos d'anciens pâtissiers du concours, associés à de jeunes membres de leur famille, prêts à se jeter dans la compétition. Pour cette finale, petits et grands vont devoir se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception ! Qui décrochera le trophée des fêtes de fin d'année à l'issue des trois épreuves sur le thème des gâteaux d'enfants ? Dans l'épreuve du classique revisité imaginée par Cyril Lignac, nos quatre duos encore en course vont réinterpréter visuellement et gustativement le plus inoffensif des biscuits : le cookie. En 1930, Ruth Wakefield, aubergiste à Boston, inventa le cookie en mélangeant de gros morceaux de chocolat à sa pâte pour expérimenter une nouvelle recette. Quelle ne fut pas sa surprise de les retrouver à peine fondus après cuisson, faisant ainsi le succès du cookie… et de l'auberge. À nos familles de pâtissiers de modifier à leur guise l'ADN de ce cookie, sans oublier de lui donner la forme d'un animal ! Pour l'épreuve technique, jugés à l'aveugle, ils devront réaliser à la perfection une recette tirée du vieux grimoire de Mercotte : le gâteau piñata. Ce gâteau s'inspire de la célèbre tradition mexicaine, où, à l'occasion des fêtes, les enfants armés d'un bâton et les yeux bandés tentent de briser une figurine en papier mâché, représentant souvent un âne, pour en libérer les bonbons et autres douceurs cachés à l'intérieur. Ce gâteau surprise composé de molly cakes aux couleurs de l'arc-en-ciel, de bonbons et de chantilly, va donner du fil à retordre à nos petits et grands pâtissiers ! Pour cette ultime épreuve créative, les gourmandises préférées des enfants deviennent des destinations de rêves menant directement au trophée. La Rue de la Crème, l'Île aux fruits, le Mont Caramel ou encore BonbonVille, ces lieux n'existent pas mais nos duos de pâtissiers vont devoir les inventer ! Pour clore cette ultime épreuve du concours, en plus de Cyril et Mercotte, nos finalistes seront jugés par Nina Métayer. Actuelle chef des créations sucrées du très renommé Café Pouchkine à Paris, à tout juste 30 ans, elle a été élue Pâtissière de l'année 2016 et 2017. Cela vous donne l'eau à la bouche ? Alors à vos marques, prêts, pâtissez… et joyeuses fêtes de fin d'année !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 1 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore un petit creux ? « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » En famille ! vous fait retomber en enfance ! Pour les petits et les grands, Cyril Lignac revisitera un des grands classiques de la pâtisserie : le gâteau roulé. Composé d'un biscuit viennois garni de ganache montée citron, décoré d'amandes caramélisées et de noisettes entières, donnez du plaisir à vos amis avec cette recette facile et gourmande ! Mercotte, accompagnée d'une petite fille nommée… Julia Vignali, réalisera une recette simple et ludique : les petits biscuits en pain d'épices. Décorés de glace royale à l'effigie de Cyril et Mercotte, réalisez ces biscuits gourmands en famille afin de décorer vos tables et votre sapin pour les fêtes ! Pour cette émission spéciale duo, Roxane et Charles réaliseront une recette dans laquelle ils vous dévoileront tous les secrets d'une de leur recette préférée : la tarte au citron meringuée ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Louane et Roxane, Amine et Abdelkarim ainsi que Naël et Clément qui passent sur le grill. Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, ce sont les plus grosses catastrophes qui sont à l'honneur. Enfin le chef Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France, nous dévoilera son astuce de professionnel afin de sublimer son « Cakissime Gourmand ». Sans oublier notre bêtisier... Alors, accros au sucré et amateurs de douceurs, replongez en enfance avec « le Meilleur Pâtissier, à vos Fourneaux » !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    //Google Tag Manager