Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 21-06-17 Durée : 2h09min
  • excellent! (1 vote) Note : 5.0/5 | 130 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.

    Le meilleur pâtissier (15 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le temple de la gourmandise ouvre exceptionnellement ses portes pour 3 semaines de concours hautes en couleur : bienvenue dans l'édition célébrités du Meilleur Pâtissier. Pour la première fois, 12 célébrités vont participer au concours de pâtisserie le plus célèbre de France pour confronter leur talents de pâtissiers. Durant plusieurs semaines ils devront rivaliser d'imagination, de gourmandise et de maitrise technique, pour tenter d'épater Cyril et Mercotte. À la clef, le titre de Meilleur pâtissier célébrités et la publication d'un livre de recettes dont les bénéfices seront reversés à la Fondation de France. Ce soir, les 6 premières célébrités à faire leur entrée sous la tente la plus gourmande de France sont : Alizée, chanteuse, Aymeric Caron, journaliste, Valérie Bègue, miss France 2008, Alain Bouzigues, comédien, Princess Erika, chanteuse, et Philippe Candeloro, patineur artistique. Ces 6 célébrités seront jugées à travers 3 épreuves autour des gâteaux aux fruits pour tenter de gagner leur place en finale. L'épreuve du « classique revisité », imaginée par Cyril Lignac, ces célèbres pâtissiers amateurs vont revisiter la tarte tatin. Traditionnellement composée d'une pâte brisée et de pommes caramélisées, elle est cuite à l'envers puis retournée après cuisson. Les 6 célébrités vont devoir réinterpréter ce dessert mythique de la pâtisserie française. Pour l'épreuve technique, une épreuve jugée à l'aveugle, Mercotte a trouvé dans son vieux grimoire un gâteau traditionnel : le colombier. Ce gâteau provençal, qui se déguste à la Pentecôte, est composé d'oranges et de melon confits, parfumé au kirsch, cachant en son cœur une colombe en porcelaine. Le tout recouvert d'amandes effilées torréfiées et décoré du mot « colombier ». Enfin pour l'épreuve créative, nos célébrités vont se frotter à une épreuve de haute voltige : édifier en 2h30 une majestueuse pièce montée de 3 tartes aux fruits. Les nerfs de nos 6 célèbres pâtissiers amateurs vont être mis à rude épreuve ! Pour cette réalisation gourmande et ludique, en plus de Cyril et Mercotte, ils seront jugés par un des plus grands noms de la pâtisserie française : Pier-Marie Le Moigno. L'ancien chef pâtissier du prestigieux palace parisien, le Park Hyatt Paris Vendôme, vient d'ouvrir sa propre pâtisserie à Lorient, sa ville d'origine.


    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 2 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore une petite faim ? Pour cette finale de ces spéciales « En famille ! », « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » a mis les bouchées doubles ! Cyril Lignac revisitera pour vous un classique de la pâtisserie américaine : le cookie. Composé de deux tranches de cookies garnies de pâte à tartiner maison et façonnées en forme de panda, réalisez cette recette ludique en famille afin de partager un moment complice et gourmand. Mercotte, accompagnée de Julia, vous emmènera au Mexique en réalisant le gâteau star des anniversaires : le gâteau piñata. Composé de différentes couches de gâteau molly cake aux couleurs de l'arc-en-ciel collées entre elles grâce à de la chantilly au mascarpone, garni de bonbons maison à la purée de fruits et décoré de billes en sucre multicolore, avec le gâteau piñata donnez une note gourmande et originale à vos goûters ! Cette semaine Roxane et Gabriella vous donneront toutes leurs astuces afin de réaliser leur recette préférée : le Paris-Brest ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Martin et Charles, Louna et Gabriella ainsi que Lolie et Sandrine qui passent sur le grill ! Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier ! Cette semaine, découvrez les plus beaux gâteaux de Noël ! Enfin la chef Nina Métayer, élue pâtissière de l'année en 2016 et 2017, vous dévoilera son astuce de pro afin de sublimer une pavlova ! Sans oublier notre bêtisier… Accros au sucré et grands gourmands, régalez-vous devant « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! »
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      En famille ! Emission 2

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Comme un matin de Noël, l'excitation est à son comble pour nos familles de pâtissiers en ce jour de grande finale ! Ils ne sont plus que quatre duos d'anciens pâtissiers du concours, associés à de jeunes membres de leur famille, prêts à se jeter dans la compétition. Pour cette finale, petits et grands vont devoir se surpasser pour offrir à Cyril Lignac et Mercotte des réalisations d'exception ! Qui décrochera le trophée des fêtes de fin d'année à l'issue des trois épreuves sur le thème des gâteaux d'enfants ? Dans l'épreuve du classique revisité imaginée par Cyril Lignac, nos quatre duos encore en course vont réinterpréter visuellement et gustativement le plus inoffensif des biscuits : le cookie. En 1930, Ruth Wakefield, aubergiste à Boston, inventa le cookie en mélangeant de gros morceaux de chocolat à sa pâte pour expérimenter une nouvelle recette. Quelle ne fut pas sa surprise de les retrouver à peine fondus après cuisson, faisant ainsi le succès du cookie… et de l'auberge. À nos familles de pâtissiers de modifier à leur guise l'ADN de ce cookie, sans oublier de lui donner la forme d'un animal ! Pour l'épreuve technique, jugés à l'aveugle, ils devront réaliser à la perfection une recette tirée du vieux grimoire de Mercotte : le gâteau piñata. Ce gâteau s'inspire de la célèbre tradition mexicaine, où, à l'occasion des fêtes, les enfants armés d'un bâton et les yeux bandés tentent de briser une figurine en papier mâché, représentant souvent un âne, pour en libérer les bonbons et autres douceurs cachés à l'intérieur. Ce gâteau surprise composé de molly cakes aux couleurs de l'arc-en-ciel, de bonbons et de chantilly, va donner du fil à retordre à nos petits et grands pâtissiers ! Pour cette ultime épreuve créative, les gourmandises préférées des enfants deviennent des destinations de rêves menant directement au trophée. La Rue de la Crème, l'Île aux fruits, le Mont Caramel ou encore BonbonVille, ces lieux n'existent pas mais nos duos de pâtissiers vont devoir les inventer ! Pour clore cette ultime épreuve du concours, en plus de Cyril et Mercotte, nos finalistes seront jugés par Nina Métayer. Actuelle chef des créations sucrées du très renommé Café Pouchkine à Paris, à tout juste 30 ans, elle a été élue Pâtissière de l'année 2016 et 2017. Cela vous donne l'eau à la bouche ? Alors à vos marques, prêts, pâtissez… et joyeuses fêtes de fin d'année !
    • Divertissement

      Le meilleur pâtissier

      A vos fourneaux ! Emission 1 / En famille !

      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Encore un petit creux ? « Le Meilleur pâtissier : à vos fourneaux ! » En famille ! vous fait retomber en enfance ! Pour les petits et les grands, Cyril Lignac revisitera un des grands classiques de la pâtisserie : le gâteau roulé. Composé d'un biscuit viennois garni de ganache montée citron, décoré d'amandes caramélisées et de noisettes entières, donnez du plaisir à vos amis avec cette recette facile et gourmande ! Mercotte, accompagnée d'une petite fille nommée… Julia Vignali, réalisera une recette simple et ludique : les petits biscuits en pain d'épices. Décorés de glace royale à l'effigie de Cyril et Mercotte, réalisez ces biscuits gourmands en famille afin de décorer vos tables et votre sapin pour les fêtes ! Pour cette émission spéciale duo, Roxane et Charles réaliseront une recette dans laquelle ils vous dévoileront tous les secrets d'une de leur recette préférée : la tarte au citron meringuée ! À travers un quizz affuté, vous en apprendrez un peu plus sur les liens qui unissent nos duos de pâtissiers. Aujourd'hui, c'est Louane et Roxane, Amine et Abdelkarim ainsi que Naël et Clément qui passent sur le grill. Pour toujours plus de plaisir, vous reverrez les moments les plus fous, les plus drôles, les plus intenses, bref le top du top des saisons précédentes du Meilleur Pâtissier. Cette semaine, ce sont les plus grosses catastrophes qui sont à l'honneur. Enfin le chef Nicolas Bernardé, Meilleur ouvrier de France, nous dévoilera son astuce de professionnel afin de sublimer son « Cakissime Gourmand ». Sans oublier notre bêtisier... Alors, accros au sucré et amateurs de douceurs, replongez en enfance avec « le Meilleur Pâtissier, à vos Fourneaux » !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    //Google Tag Manager