Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Public Sénat
Public Sénat Diffusion Diffusé le 21-12-11 Durée : 30min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 430 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Franck, Pascale, et leurs 2 filles Eva et Diane ont décidé de profiter de l'installation de proches à Jérusalem pour aller découvrir Israël.

    Et si on partait pour... (7 vidéos)
    Franck, Pascale, et leurs 2 filles Eva et Diane ont décidé de profiter de l'installation de proches à Jérusalem pour aller découvrir Israël.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Et si on partait pour...

    Les derniers programmes Magazines mis en ligne

    • Magazine

      E=m6

      Mousse au chocolat, gâteaux multicolores, glaces, la science de nos desserts préférés !

      aucun (0 vote) Votre vote
      E=M6 (3 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mousse au chocolat : une recette simple mais beaucoup de science ! Juste derrière le fondant, la mousse au chocolat est le deuxième dessert préféré des Français ! Le secret de sa texture aérienne, vous le savez, ce sont des blancs d'œufs battus en neige ! Comment passe-t-on d'un liquide à une mousse bien ferme ? Est-il possible de faire de la mousse avec autre chose que des œufs ? En matière d'astuces, on dit souvent qu'en rajoutant du sel, du citron ou de l'eau les blancs montent encore plus, vrai ou faux ? Pour le vérifier, Mac Lesggy a participé à un concours : objectif, faire une montagne de blancs en neige ! Le secret des glaces ? Une maîtrise parfaite du froid ! À la fraise, au chocolat, en cornet, en pot… Quoi de meilleur, pour se rafraîchir quand il fait très chaud, qu'une bonne glace ! Comment sont-elles fabriquées ? Au congélateur, qu'est-ce qui fait qu'une glace reste onctueuse alors qu'un glaçon, lui, est tout dur ? Faut-il obligatoirement une sorbetière et un congélateur pour faire une crème glacée ? Grâce à des expériences étonnantes vous allez voir qu'on peut s'en passer ! Dernière tendance, les « ice rolls », des glaces fabriquées instantanément sous vos yeux en moins d'une minute ! Comment ça marche ? Quand la pâtisserie fait son show grâce à la science ! Du bleu, du rose, du vert… les gâteaux multicolores font fureur ! Grâce aux colorants alimentaires, on peut mettre les couleurs de l'arc-en-ciel dans toutes nos créations. Comment sont-ils fabriqués ? Naturels, de synthèse, artificiels, quelle est la différence ? Le gâteau magique, lui, ne mise pas sur la couleur mais sur un effet de surprise à l'intérieur, lorsqu'on le coupe. Avec une seule pâte, on obtient un gâteau composé de 3 textures complètement différentes ! Comment est-ce possible ?
    • Magazine

      Le Grand Frisson

      Escobar - My wonder women - Otages à Entebbe - Game night

      aucun (0 vote) Votre vote
      Le Grand Frisson (90 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur Canal+
      Le Grand Frisson traite de toute l'actualité du cinéma de genre. Un rendez-vous proposé par Julien Dupuy et son équipe sur Ciné+ frisson.
    • Magazine

      66 minutes

      Grand format : Emission du 22 avril

      aucun (0 vote) Votre vote
      66 minutes (55 vidéos) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Faits divers, grands sujets de société, actualité sociale et internationale, portraits de stars : le magazine 66 minutes présenté par Xavier de Moulins doit son succès à ses reportages inédits.