Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur 6ter
6ter Diffusion Diffusé le 13-04-19 Durée :
  • excellent! (1 vote) Note : 5.0/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans la famille des plus grandes criminelles du fourneau, nous demandons Cindy ! Persuadée d'être particulièrement douée en cuisine, elle risque de ne pas en croire ses oreilles lorsqu'elle découvrira que « son talent » n'est autre qu'un motif de rupture pour son petit ami ! Et pour cause, si Norbert ne vient pas en aide à ce dernier au plus vite, les fameuses croquettes de poisson pané recouvertes de pâte à tartiner et accompagnées d'un riz noyé dans la fleur d'oranger pourraient bien avoir raison de lui… Norbert, ta venue sera salutaire ! Mickaël est un Marseillais haut en couleur. Il se définit comme un cuisinier créatif… peut-être trop créatif ! Cela fait des mois qu'il fait subir à ses amis sa nouvelle création : des spaghettis aux bonbons réglisse et tempura d'insectes. Cet aventurier n'a plus de limites ! Il fait cuire des réglisses, il colle ses pâtes au mur pour voir si elles sont cuites, il assomme des grillons… Norbert n'est pas au bout de ses peines !

    Norbert, commis d'office (10 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Dans la famille des plus grandes criminelles du fourneau, nous demandons Cindy ! Persuadée d'être particulièrement douée en cuisine, elle risque de ne pas en croire ses oreilles lorsqu'elle découvrira que « son talent » n'est autre qu'un motif de rupture pour son petit ami ! Et pour cause, si Norbert ne vient pas en aide à ce dernier au plus vite, les fameuses croquettes de poisson pané recouvertes de pâte à tartiner et accompagnées d'un riz noyé dans la fleur d'oranger pourraient bien avoir raison de lui… Norbert, ta venue sera salutaire ! Mickaël est un Marseillais haut en couleur. Il se définit comme un cuisinier créatif… peut-être trop créatif ! Cela fait des mois qu'il fait subir à ses amis sa nouvelle création : des spaghettis aux bonbons réglisse et tempura d'insectes. Cet aventurier n'a plus de limites ! Il fait cuire des réglisses, il colle ses pâtes au mur pour voir si elles sont cuites, il assomme des grillons… Norbert n'est pas au bout de ses peines !


    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Martika : recel de sel / Frédéric : trahison de filet mignon

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Martika, célèbre candidate de téléréalité, est également une cuisinière en herbe. Fière de ses origines du Sud, elle cuisine régulièrement à son petit copain sa fameuse socca niçoise revisitée. Seulement, entre une pâte trop épaisse et des ingrédients tous plus salés les uns que les autres, ce dernier a décidé de ne plus se laisser faire ! Il a commis d'office Norbert pour redresser Martika et il y a du pain sur la planche pour la transformer en princesse monégasque des fourneaux ! Si Frédéric est un amoureux de la cuisine du terroir, nous ne sommes pas certains que cet amour soit vraiment réciproque… Notre criminel des fourneaux aime challenger les saveurs traditionnelles pour des créations aussi originales que farfelues ! En atteste son plat signature composé d'un rôti de porc fourré à la pâte à tartiner et de tagliatelles à la sauce aux fraises revenues dans du chocolat, du fond de veau et du vinaigre balsamique. Norbert, il est temps d'avouer à Frédéric que son filet mignon… n'est pas si mignon que ça !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Ève Angeli : empoisonnement aux épices / Marina : sévices sur raclette

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Ève Angeli : empoisonnement aux épices Quand Ève Angeli ne nous réchauffe pas le cœur en chanson, c'est sa cuisine et ses plats (trop) épicés qui nous brûlent la langue ! Son “mélangéli”, un gratin à base de potimarron, justifie à lui seul la venue de Norbert. Plus précisément, ce sont les quantités d'épices excessives ajoutées à sa recette qui font d'Ève une véritable criminelle culinaire. Ses complices ? Curcuma, coriandre et ail. Norbert, ta visite sera l'occasion de retrouver un peu de douceur… dans ce monde d'épices ! Marina : sévices sur raclette Marina est une inconditionnelle des classiques de la gastronomie française. Son passe-temps favori ? Les revisiter et parfois même… les additionner ! Elle espère ainsi concourir pour la spatule d'or en réalisant sa recette de la “racrêpe”, un millefeuille de pommes de terre, de fromage à raclette et de jambon, enroulé dans une crêpe sucrée, le tout frit à la poêle. Du jamais vu pour Norbert, qui va devoir faire preuve d'une gourmandise débordante pour s'y essayer !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Mathieu : étouffement à l'endive / David : escroquerie au chili con carne

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mathieu est aujourd'hui accusé de crime culinaire prémédité ! En effet, cela fait maintenant deux ans que celui-ci peaufine sa recette trompe-l'œil d'endives au jambon… Car oui, au lieu d'utiliser du jambon, il a décidé de prendre de la pâte d'amande rose pour recouvrir un curieux mélange à base d'endives, de quinoa et de boulghour ! Et comme si ça ne suffisait pas, le tout est parsemé d'ail confit et servi sur un lit de vermicelles recouvert d'une béchamel pamplemousse... Norbert, on compte sur toi pour que notre criminel rende enfin les armes ! David est un comédien plein d'énergie et en cuisine, il n'a aucune limite ! Il veut faire voyager Norbert en lui proposant son fameux chili con carne… au chocolat ! Oui oui ! Au milieu de ses tomates en boîte, sa viande bouillie et de ses haricots mal cuits, il rajoute quelques carrés de chocolat pour sublimer le tout ! Allez Norbert on ferme les yeux et on goûte !

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    //Google Tag Manager