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Xtra Diffusion Diffusé le 22-10-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : les meringues citrouilles ! On avait déjà vu les meringues fantôme, on vous propose les meringues citrouille. Une recette Halloween rigolote et idéale pour le dessert ou le goûter, très facile à réaliser et très originale. ngrédients: pour environ 30 meringues • 3 blancs d'œuf • 50g de sucre en poudre • 50g de sucre glace • Pâte d’amande verte Préparation : 1) Battre les blancs d'œuf dans votre robot, vitesse 2. 2) Lorsque les blancs commencent à être mousseux, verser du sucre en poudre. Continuer de battre tout en ajoutant du sucre au fur et à mesure. 3) Une fois la meringue prête, ajouter le sucre glace, le colorant alimentaire rouge et mélanger avec une maryse 4) Verser la meringue dans une poche à douille 5) Former vos meringues citrouille sur une plaque de four antiadhésive, ou sur une feuille de cuisson, dresser à l'aide de la poche à douille 6) Enfourner pour environ 1h20 dans un four préchauffé à 80°C, dans la partie basse du four pour les fours électriques. 7) Une fois cuites, décollez les meringues délicatement. 8) Malaxer légèrement la pâte d’amande puis former vos branches de citrouille

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : les meringues citrouilles ! On avait déjà vu les meringues fantôme, on vous propose les meringues citrouille. Une recette Halloween rigolote et idéale pour le dessert ou le goûter, très facile à réaliser et très originale. ngrédients: pour environ 30 meringues • 3 blancs d'œuf • 50g de sucre en poudre • 50g de sucre glace • Pâte d’amande verte Préparation : 1) Battre les blancs d'œuf dans votre robot, vitesse 2. 2) Lorsque les blancs commencent à être mousseux, verser du sucre en poudre. Continuer de battre tout en ajoutant du sucre au fur et à mesure. 3) Une fois la meringue prête, ajouter le sucre glace, le colorant alimentaire rouge et mélanger avec une maryse 4) Verser la meringue dans une poche à douille 5) Former vos meringues citrouille sur une plaque de four antiadhésive, ou sur une feuille de cuisson, dresser à l'aide de la poche à douille 6) Enfourner pour environ 1h20 dans un four préchauffé à 80°C, dans la partie basse du four pour les fours électriques. 7) Une fois cuites, décollez les meringues délicatement. 8) Malaxer légèrement la pâte d’amande puis former vos branches de citrouille

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