Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur 6ter
6ter Diffusion Diffusé le 22-07-17 Durée : 1h11min
  • bien (15 votes) Note : 4.3/5 | 2 273 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
    -

    Norbert, commis d'office (13 vidéos)
    Mathieu est un adepte de mayonnaise : il en consomme avec tous ses plats, même les crèmes dessert au chocolat. Ses proches ont fait appel à Norbert, qui compte lui enseigner l'art des pâtes à la carbonara sans son ingrédient préféré. Brigitte, elle, a pris l'habitude de servir à ses amis un sauté de porc à la banane généreusement arrosé de lait de coco. Norbert lui apprend comment s'en sortir en revoyant à la baisse ses dosages de lait.-
    -

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Norbert, commis d'office

    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Jessica, abus de fromages / Blyvy, agression à la sardine

      Voir en replay sur 6ter
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Cette semaine, Norbert a affaire à un casting 100% féminin de criminelles culinaires. Elles sont jeunes, elles sont souriantes mais surtout elles assassinent tous les jours les papilles de leurs proches. Il est urgent que Norbert intervienne. Il s'occupe tout d'abord du cas Jessica. À 34 ans, elle a deux passions dans la vie : le hip hop et le fromage. Et sa cuisine n'échappe pas à la règle : elle chante sans arrêt et elle use et abuse du fromage ! Sa spécialité est à la limite de la légalité culinaire : des pâtes aux fruits de mer et aux trois fromages. Mais moules et roquefort ne font pas vraiment bon ménage… En plus Jessica ne maitrise aucune cuisson : ni celle des pâtes ni celles des fruits de mer qui se transforment en véritable chewing-gum. Pas étonnant que les proches de Jessica ne supportent plus ses innovations en cuisine. Norbert réussira-t-il à faire de Jessica la nouvelle reine des pâtes aux fruits de mer ? Place ensuite à la criminelle numéro 2 : Blyvy. Elle, son arme favorite, c'est la sardine ! Elle adore ça… mais c'est bien la seule vu le sort qu'elle lui fait. Car la sardine selon Blyvy consiste à la faire bouillir dans de l'huile de palme, à la mixer avec de l'agneau et à l'accompagner d'un riz encore cru. Bref du grand n'importe quoi ! Norbert n'aura pas trop de 3 heures pour redresser cette criminelle. Surtout que Blyvy a des techniques de cuisine bien à elle : ouverture de conserve au couteau ou encore dressage au gobelet plastique. Cela va être sport pour notre chef préféré !
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Gaby, entrave à la ratatouille / David, non-assistance à papilles en danger

      Voir en replay sur 6ter
      Gaby, 24 ans, Marseillais et danseur, est une véritable diva des fourneaux. Il revisite la ratatouille à sa façon : sans courgette ni aubergine mais avec un supplément de viande hachée, d'oeufs, de coulis de tomates et un régiment d'épices. Norbert lui apprend la découpe des légumes, le respect des temps de cuisson et de l'assaisonnement. Il se rend ensuite chez David. Ce jeune rugbyman est très fier de sa création originale : le poulet/saumon. Après avoir goûté cette association culinairement douteuse et particulièrement grasse, Norbert n'a d'autre choix que de lancer un «SOS papilles en détresse».-
      -
    • Divertissement

      Norbert commis d'office

      Marie-julie et son colombo de poulet / mickael et son risotto au cola

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Aujourd'hui, c'est Marie-Julie et Mickaël qui sont nos deux criminels de la cuisine. Ils pensent tous les deux être des chefs mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches. Marie-Julie vient des Antilles et adore la cuisine antillaise. Son plat signature n'est autre que le colombo de poulet. Le problème est qu'elle en fait un véritable massacre ! Du nettoyage du poulet avec du gros sel et du vinaigre aux épices incorporées à haute dose, le colombo vire au fiasco. L'inspecteur Norbert va lui venir en aide en lui enseignant la vraie recette du colombo. Mickaël est un cuisinier avec de l'audace qui n'hésite pas à improviser avec tous les ingrédients de ses placards. Pour lui, il est inutile de s'embarrasser avec les dosages. Le chef Mika ose tout, et cela se voit dans sa recette fétiche : le risotto au cola ! Mais il n'est pas trop tard pour un redressement culinaire. Norbert est là pour lui apprendre comment réaliser un vrai risotto avec du poulet mariné au cola.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne