Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 24-04-15 Durée : 39min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 16 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?

    Resto sous surveillance (41 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Kim et sa sœur Trisha possèdent le « Dock´s », un restaurant familial à Staten Island. Malgré une clientèle fidèle, les affaires marchent de moins en moins bien ces dernières années. Elles ont fait appel à Willie car elles sont financièrement au bord du gouffre. D'après les avis laissés sur Internet, le service est médiocre et la cuisine ne se plie pas à la volonté des clients. Le manque de management et de professionnalisme des cuisiniers ainsi que le peu d'attention vis-à-vis de la clientèle mettaient le restaurant en péril. Willie va-t-il réussir à les sauver de la faillite ? Le « Dock´s » va-t-il réussir à prendre un nouveau départ ?

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte Télé 7 Jours Replay.

    Les derniers programmes Resto sous surveillance

    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le mélange des genres

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Bob Winegar est le propriétaire du « Junction 46 » à Ledgewood. Cet établissement est à la fois un bar sportif et un restaurant familial. Si les critiques en ligne soulignent l'excellente cuisine, elles dénoncent également un personnel peu disponible pour ses clients. N'ayant plus de temps à perdre, Bob a fait appel à Willie qui ne tarde pas à remarquer les raisons de cet échec : les employés sont incompétents, en sous-effectifs et l'établissement manque d'identité. Willie arrivera-t-il à sauver le « Junction 46 » avant qu'il ne ferme définitivement ses portes ?
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Le lexington bar & grill

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Mike Solicito est le propriétaire du « Lexington Bar & Grill », un pub de quartier sportif et moderne dans lequel les gens viennent passer du bon temps. La nourriture est bonne mais le service pose problème. Mike ne fait pas de bénéfices et il ne comprend pas pourquoi. Willie Degel équipe le restaurant de caméras et de micros pour lui montrer ce qui se passe quand il n'est pas là : les barmans offrent des dizaines de consommations, ils boivent sans arrêt, ne sont pas attentifs, se disputent, envoient des SMS, mangent, rigolent. Les employés se permettent tout et n'importe quoi et manquent de respect aux clients. Si Mike ne recadre pas son personnel, il ne lui reste que quelques mois avant de mettre la clé sous la porte…
    • Divertissement

      Resto sous surveillance

      Au secours du firefly

      Voir en replay sur Crazy Kitchen
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Willie se rend à Las Vegas, dans le Nevada, pour aider John Simmons, le propriétaire du « Firefly ». Ce restaurant bar à tapas est bien situé et la cuisine est excellente mais le service laisse à désirer. Grâce à ses caméras cachées, Willie découvre que les serveuses passent leur temps à discuter. Des employés se servent dans les plats en cuisine et grignotent pendant le service. Les serveurs sont trop décontractés et manquent de respect envers les clients. Ils ne connaissent pas la carte, sont maladroits, ne pensent qu'à s'amuser, à rigoler, à jouer avec leurs téléphones et à se draguer les uns les autres. John prendra-t-il en compte les changements drastiques indispensables à la bonne santé de son restaurant ?

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Allô, docteurs !

      Quelles plantes pour soigner les petits maux de l'été ?

      Voir en replay sur France 5
      Conçu par et pour le public, cette émission répond aux questions que les téléspectateurs se posent sur la santé.
    • Divertissement

      Ça commence aujourd'hui

      Émission du vendredi 22 juin 2018

      Voir en replay sur France 2
      Faustine Bollaert accueille des hommes et des femmes qui évoquent des événements marquants de leur existence, pour permettre à d'autres d'avancer dans leur parcours : un rendez-vous positif et optimiste.
    • Divertissement

      Le magazine de la santé

      Naviguer pour la sclérose en plaques / Personnes obèses : de gros préjugés

      Voir en replay sur France 5
      Chaque jour, grâce à Michel Cymes, Marina Carrère d'Encausse et Benoît Thevenet, la santé n'est plus un sujet tabou. Les deux médecins et leur complice abordent en direct, avec précision et souvent avec humour, la santé qui est un sujet de préoccupation majeur des Français. Ils décryptent l'actualité santé, toujours très riche.   ► DOSSIER   • Spina Bifida : une malformation de la colonne vertébrale   L'invitée du jour nous parlera de son ouvrage « Gros n’est pas un gros mot ». Encore trop de gros préjugés chez les personnes obèses.   • Daria Marx, cofondatrice du collectif Gras Politique      ► LES CHRONIQUES   Aujourd'hui dans le Magazine de la santé les chroniques seront les suivantes :   • Des livres et moi, avec Gérard Collard, libraire  • Naviguer pour la sclérose en plaques, par Géraldine Zamansky  • Bien choisir son barbecue, avec Raphaël Haumont, enseignant-chercheur spécialiste de cuisine moléculaire   ► IN VIVO   La série In Vivo plonge le téléspectateur dans le quotidien des professionnels de la médecine et de leurs patients, tel un révélateur de la société, de ses progrès, de ses difficultés, tensions et évolutions. Chaque reportage raconte des histoires d'hommes et de femmes de conviction, c'est un véritable feuilleton du réel.   Cette semaine dans In Vivo, nous nous intéressons à ces personnes qui souffrent de douleurs chroniques. Elles sont près de 30 % en France. Malgré les traitements, les douleurs persistent chez ces patients et gâchent leur vie.   En France, 250 centres ont été créés pour tenter d’en venir à bout. Nous avons passé une semaine dans l’un d’entre eux, à l’hôpital Foch, à Suresnes. Là-bas, une large panoplie de soins est proposée… et en dernier recours, la chirurgie peut même être envisagée.    • Soulager enfin la douleur   ► SITES WEB :   • Gras politique • Manger bouger Programme national nutrition santé.   ► Livre :   • « Gros n’est pas un gros mot » Daria Marx, Eva Perez-Bello Éd. J'ai Lu, mai 2018