Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 26-10-15 Durée : 02min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Votre recette vidéo pour une soirée Halloween réussie : des petits amuses bouches sucrés en forme d’yeux en gélatine à croquer. Une recette épatante pour un effet garanti ! Faites manger des yeux ensanglantés à vos invités pour le dessert ! Cette horrible recette très originale fera l’unanimité. Yeux globuleux en gélatine à croquer Ingrédients : - 6g soit 3 feuilles de gélatine - Colorants alimentaires (noir + autres couleurs : pupilles et iris) - 500g de lait de coco (pour le blanc des yeux) - Framboises congelées - 200g de sucre Les pupilles et les iris : 1) Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau et l’essorer 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. Une fois liquide, verser le mélange dans un petit récipient. Ajouter un colorant et mélanger 3) Faire la même chose avec plusieurs colorants dont un noir. 4) Mettre du film plastique dans des récipients à fond plat et verser chacun des mélanges, maintenant colorés. Laissez reposer le tout 5 min au congélateur. 5) Démouler les gélatines colorées et disposez les sur le film plastique 6) Munissez-vous de 2 emportes pièces un petit pour faire les pupilles et un plus grand pour les iris). Utiliser un petit embout (type embouts de poche à douille) pour décoller des petites sphères noires (pupilles) et un plus gros (type embout poche à douille ou bouchon de bouteille en plastique) pour décoller des sphères de couleur (iris). 7) Dans un moule à popcakes, placer une sphère colorée puis la sphère noire Le globe : 1) Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau, puis l’essorer. 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. 3) Une fois liquide et à l’aide d’une petite cuillère, verser dans le moule à popcakes par-dessus les sphères de couleur jusqu’à la moitié. 4) Ajouter une framboise dans chaque compartiment puis verser la gélatine au lait de coco jusqu’au bord puis fermer le moule. Finir de remplir par le trou du moule avec la gélatine au lait de coco à l’aide d’une poche à douille 5) Laisser poser 1 heure puis démouler.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette vidéo pour une soirée Halloween réussie : des petits amuses bouches sucrés en forme d’yeux en gélatine à croquer. Une recette épatante pour un effet garanti ! Faites manger des yeux ensanglantés à vos invités pour le dessert ! Cette horrible recette très originale fera l’unanimité. Yeux globuleux en gélatine à croquer Ingrédients : - 6g soit 3 feuilles de gélatine - Colorants alimentaires (noir + autres couleurs : pupilles et iris) - 500g de lait de coco (pour le blanc des yeux) - Framboises congelées - 200g de sucre Les pupilles et les iris : 1) Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau et l’essorer 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. Une fois liquide, verser le mélange dans un petit récipient. Ajouter un colorant et mélanger 3) Faire la même chose avec plusieurs colorants dont un noir. 4) Mettre du film plastique dans des récipients à fond plat et verser chacun des mélanges, maintenant colorés. Laissez reposer le tout 5 min au congélateur. 5) Démouler les gélatines colorées et disposez les sur le film plastique 6) Munissez-vous de 2 emportes pièces un petit pour faire les pupilles et un plus grand pour les iris). Utiliser un petit embout (type embouts de poche à douille) pour décoller des petites sphères noires (pupilles) et un plus gros (type embout poche à douille ou bouchon de bouteille en plastique) pour décoller des sphères de couleur (iris). 7) Dans un moule à popcakes, placer une sphère colorée puis la sphère noire Le globe : 1) Dans une casserole, mélanger le lait de coco et le sucre et faire tremper la gélatine 1 par 1 dans de l’eau, puis l’essorer. 2) Lorsque le mélange est monté à ébullition, ajouter la gélatine. 3) Une fois liquide et à l’aide d’une petite cuillère, verser dans le moule à popcakes par-dessus les sphères de couleur jusqu’à la moitié. 4) Ajouter une framboise dans chaque compartiment puis verser la gélatine au lait de coco jusqu’au bord puis fermer le moule. Finir de remplir par le trou du moule avec la gélatine au lait de coco à l’aide d’une poche à douille 5) Laisser poser 1 heure puis démouler.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.