Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 26-10-15 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des vers de terre en gélatine à la grenadine ! Décorez votre table d'Halloween avec ces délicieux bonbons. Notre petit plus : la fausse terre réalisée avec des Oréos écrasés ! Une recette à la fois horrible et rigolote pour un rendu très original. Ingrédients : • 200 ml de sirop de grenadine • 10 feuilles de gélatine • 4 tasses d'eau bouillante • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% • Colorant alimentaire rouge • Oréos écrasés • 1 boîte pailles flexibles • 1 carton de lait vide et propre d'un litre ou n’importe quel contenant assez haut Préparation 1) Dans une casserole d'eau bouillante, verser doucement le sirop de grenadine, la gélatine et le colorant rouge. Remuer lentement jusqu'à dissolution complète des gélatines (environ 5 minutes). 2) Diviser le mélange en deux et ajouter la crème en remuant doucement dans un des mélange seulement (pour avoir 2 textures de vers différentes) 3) Dans une boite, poser toutes les pailles entourées d’un élastique (si elles sont flexibles, étirez-les au maximum); réserver cet assemblage. 4) Verser doucement le liquide obtenu sur les pailles (par les trous du haut), jusqu'à ce que le contenant soit plein au trois-quarts (le liquide débordera par le dessous des pailles, dans le carton de lait : pas grave!). 5) Réfrigérer le tout pendant la nuit ainsi assemblées, les gélatines prendront un peu plus de temps qu'à l'ordinaire à raffermir. 6) Tirer sur les pailles afin de les déloger du moule, retirer l'élastique, séparer les pailles et retirer grossièrement le surplus de gélatine autour des pailles. En tenant une paille par son extrémité vide, pousser la gélatine hors de celle-ci en pinçant fermement vers le bas. 7) Procéder de la même façon pour toutes les pailles (si les pailles restent difficiles à vider, passez-les rapidement sous l'eau tiède et répétez l'opération) 8) Servir en coupe, garnie de brisures d’Oréos.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : des vers de terre en gélatine à la grenadine ! Décorez votre table d'Halloween avec ces délicieux bonbons. Notre petit plus : la fausse terre réalisée avec des Oréos écrasés ! Une recette à la fois horrible et rigolote pour un rendu très original. Ingrédients : • 200 ml de sirop de grenadine • 10 feuilles de gélatine • 4 tasses d'eau bouillante • 1/2 tasse (125 ml) de crème 35% • Colorant alimentaire rouge • Oréos écrasés • 1 boîte pailles flexibles • 1 carton de lait vide et propre d'un litre ou n’importe quel contenant assez haut Préparation 1) Dans une casserole d'eau bouillante, verser doucement le sirop de grenadine, la gélatine et le colorant rouge. Remuer lentement jusqu'à dissolution complète des gélatines (environ 5 minutes). 2) Diviser le mélange en deux et ajouter la crème en remuant doucement dans un des mélange seulement (pour avoir 2 textures de vers différentes) 3) Dans une boite, poser toutes les pailles entourées d’un élastique (si elles sont flexibles, étirez-les au maximum); réserver cet assemblage. 4) Verser doucement le liquide obtenu sur les pailles (par les trous du haut), jusqu'à ce que le contenant soit plein au trois-quarts (le liquide débordera par le dessous des pailles, dans le carton de lait : pas grave!). 5) Réfrigérer le tout pendant la nuit ainsi assemblées, les gélatines prendront un peu plus de temps qu'à l'ordinaire à raffermir. 6) Tirer sur les pailles afin de les déloger du moule, retirer l'élastique, séparer les pailles et retirer grossièrement le surplus de gélatine autour des pailles. En tenant une paille par son extrémité vide, pousser la gélatine hors de celle-ci en pinçant fermement vers le bas. 7) Procéder de la même façon pour toutes les pailles (si les pailles restent difficiles à vider, passez-les rapidement sous l'eau tiède et répétez l'opération) 8) Servir en coupe, garnie de brisures d’Oréos.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne