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Xtra Diffusion Diffusé le 26-10-15 Durée : 01min
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    Résumé

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un velouté de potiron directement dans le légume. Cette délicieuse recette crémeuse Halloween, facile et rapide, est une valeur sûre pour petits et grands. Le petit plus : réutilisez le potimarron pour de la déco Halloween rigolote en découpant les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau puis en ajoutant une bougie à l’intérieur. Recette complète ci-dessous. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 potiron - 50 cl de bouillon de volaille - 200 g de crème - 50 g de parmesan - muscade et macis - sel et poivre - cerfeuil Préparation de la recette : 1) Découper une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux cela présentera. 2) Ôter graines et filaments. Avec une cuillère, récupérer le maximum de chair de potiron. 3) Faire cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis la passez-là au mixeur. 4) Assaisonner sans inhibition : ajouter muscade, macis et parmesan. Ajoutez la crème. 5) Mettre sur le feu, amener à ébullition et donner quelques bouillons puis verser dans le potiron évidé 6) Parsemer de cerfeuil au dernier moment. La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un velouté de potiron directement dans le légume. Cette délicieuse recette crémeuse Halloween, facile et rapide, est une valeur sûre pour petits et grands. Le petit plus : réutilisez le potimarron pour de la déco Halloween rigolote en découpant les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau puis en ajoutant une bougie à l’intérieur. Recette complète ci-dessous. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 potiron - 50 cl de bouillon de volaille - 200 g de crème - 50 g de parmesan - muscade et macis - sel et poivre - cerfeuil Préparation de la recette : 1) Découper une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux cela présentera. 2) Ôter graines et filaments. Avec une cuillère, récupérer le maximum de chair de potiron. 3) Faire cuire la chair dans le bouillon frémissant durant 25 minutes puis la passez-là au mixeur. 4) Assaisonner sans inhibition : ajouter muscade, macis et parmesan. Ajoutez la crème. 5) Mettre sur le feu, amener à ébullition et donner quelques bouillons puis verser dans le potiron évidé 6) Parsemer de cerfeuil au dernier moment. La soupe mangée et le potiron lavé, vous en ferez un masque tout à fait présentable pour Halloween.

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