Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 26-10-15 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Turbo

      Emission du 11 décembre

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur 6Play Bruce
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Magazine d'actualité automobile présenté par Dominique Chapatte.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Saveurs outremers

      -

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur France Ô
      Véritable ambassadrice de la cuisine créole, Babette de Rozières fait le tour des cuisines des Régions d'Outremer à la découverte de nouveaux délices gastronomiques à partager. Premières escales gourmandes, la Polynésie, Mayotte et la Réunion.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Les téléfilms

      Une belle fête de noël  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur NT1
      Le grand jour est arrivé ! Caroline Anderson est sur le point de mettre au monde des jumeaux. Quelques années plus tard, Caroline, Michael et leurs enfants s'intallent dans une immense maison à Beverly Hills. Chaque année, ils donnent leur grande soirée de Noël en faveur des familles moins favorisées qu'eux. Mais tout change quand le père de Michael, ne supportant plus son arrogance, le licencie. Les finances du couple sont très vite au plus bas, d'autant que l'arrivée de la tante de Michael pour les fêtes, pourrait bien compliquer les choses...

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment