Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Xtra
Xtra Diffusion Diffusé le 26-10-15 Durée : 01min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 0 vue
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.

    Deli'Trendy (59 vidéos)
    Votre recette pour une soirée Halloween réussie : un punch Halloween couleur sang dans lequel trempe une main de glace ! Facile, rapide et horrible, cette recette Halloween rigolote est un bon moyen de surprendre vos invités. De quoi faire peur au premier regard ! Recette complète ci-dessous. Abonnez-vous à la chaîne Deli'Party : https://www.youtube.com/user/delipart... Pour 16 personnes Ingrédients : • Pour la main de glace : • 7 ou 8 feuilles de gélatine (ou 14 g de gélatine en poudre) • 60 cl d'eau et plus pour faire tremper Pour le sirop de gingembre : • 10 cl d'eau • 100 g de sucre en poudre • 50 g de gingembre frais pelé et émincé • 1 cuillère à café de cannelle • 5 clous de girofle Pour le punch : • 2 litres de jus de fruit de couleur foncée (grenade et myrtille), bien froid • 2 litres d'eau pétillante bien froide • 30 cl de rhum ambré ou de vodka (facultatif) Méthode de préparation : Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Temps supplémentaire : 1 jour au congélateur Prêt en : 45 minutes Pour la main de glace : 1) Laver et rincer l'extérieur d'un grand gant jetable en caoutchouc. Le retourner sur l'envers et mettre de côté. 2) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Retirer les feuilles de l'eau et les presser de manière à en extraire l'excédent d'eau. 3) Les placer dans une casserole d’eau bouillante et laisser fondre doucement en remuant légèrement. 4) Verser délicatement le mélange d'eau et de gélatine dans le gant puis nouer fermement avec un élastique 5) Déposer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 1 jour Pour le sirop au gingembre : 1) Peler et émincer le gingembre 2) Mélanger l’eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. 3) Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 4) Retirer du feu, passer au travers d'une passoire ou d'un tamis pour récupérer les morceaux de gingembre et d'épices puis laisser refroidir. Pour le punch : 1) Dans un grand bol à punch, mélanger le jus de fruits, l'eau pétillante et l'alcool. 2) Ajouter la moitié du sirop de gingembre et bien mélanger. 3) Goûter et ajouter un peu plus de sirop si nécessaire. 4) Retirer la main du congélateur et la passer brièvement sous l'eau chaude afin d'enlever plus facilement le gant. Couper l'extrémité du gant puis le retirer délicatement. 5) Plonger la main glacée dans le punch et servir.

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Les princes de l'amour

      Épisode 51

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur W9
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Pour cette 4 ème saison des « Princes de l'Amour », 6 nouveaux célibataires font leur entrée dans l'aventure. 6 garçons qui ont un seul objectif : trouver l'amour.

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      OFNI, l'info retournée

      Emission du 23 janvier

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur W9
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      OFNI, l'info retournée par Bertrand Chameroy, chaque mardi à 22:45 en direct sur W9. Dans une ambiance décontractée, Bertrand et sa team enchaînent happenings, détournements, micros-trottoirs, parodies et invités pour s'amuser en s'inspirant de l'act

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment

    • Divertissement

      Simplissime

      Simplissime du 23 janvier 2017  

      aucun (0 vote) Votre vote
      Commenter
      Voir en replay sur TF1
      Que vais-je faire à manger ce soir ? Simplissime, les recettes les plus faciles du monde, le nouveau programme court de cuisine qui va vous changer la vie !Jean-François Mallet, auteur du phénomène Simplissime – le livre de cuisine le plus facile du monde - proposera aux téléspectateurs, chaque jour, une recette originale et savoureuse, qu’ils pourront reproduire facilement sans même l’avoir notée.Quatre ingrédients, quatre gestes et c’est prêt! Carpaccio passion Saint-Jacques, moelleux chocolat framboise , poulet au citron, bœuf sauté au basilic… La cuisine devient enfin accessible à tous !

      Ce programme ne peut pas être
      ajouté pour le moment