Revoir un programme tv en replay et en streaming
Voir en replay sur Crazy Kitchen
Crazy Kitchen Diffusion Diffusé le 26-11-15 Durée : 44min
  • aucun (0 vote) Note : -/5 | 82 vues
    Votre avis :
    • Bof
    • Moyen
    • Pas mal
    • Bien
    • Excellent !

    Autres programmes :
    Résumé

    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le Baklava, vous connaissez ? Cette douceur orientale prend des accents français avec le chef Lignac. Il vous livre sa recette de l'éclair au Baklava : une délicate crème aux fruits secs et au miel, rehaussée d'une acidulée compotée abricot-passion et fourrée dans un éclair recouvert d'une couche de fondant et de croustillants éclats de pâte phyllo. Mercotte brandit ensuite sa spatule pour tout vous dire des brandy snaps. Craquez pour ces délicieuses tuiles en tubes au gingembre garnies d'une très légère crème fouettée et généreusement agrémentées de chocolat au lait et d'amandes torréfiées. Au chef pâtissier James Berthier de hisser haut les couleurs de l'Italie avec sa tarte drapeau. Mamma mia, de très frais kiwis, litchis et framboises dressés sur un lit de crème au mascarpone et d'un étonnant coulis tomate-poivron reposant sur une irrésistible pâte sucrée. Ne passez pas à côté du bêtisier avec les fous rires et les moments inédits de la semaine ! Retrouvez bien sûr les recettes de nos pâtissiers dans le pâtissier presque parfait avec notamment des churros fondants, croquants et terriblement gourmands. Chef, à vos fourneaux !

    Le meilleur pâtissier (19 vidéos)
    (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
    Le Baklava, vous connaissez ? Cette douceur orientale prend des accents français avec le chef Lignac. Il vous livre sa recette de l'éclair au Baklava : une délicate crème aux fruits secs et au miel, rehaussée d'une acidulée compotée abricot-passion et fourrée dans un éclair recouvert d'une couche de fondant et de croustillants éclats de pâte phyllo. Mercotte brandit ensuite sa spatule pour tout vous dire des brandy snaps. Craquez pour ces délicieuses tuiles en tubes au gingembre garnies d'une très légère crème fouettée et généreusement agrémentées de chocolat au lait et d'amandes torréfiées. Au chef pâtissier James Berthier de hisser haut les couleurs de l'Italie avec sa tarte drapeau. Mamma mia, de très frais kiwis, litchis et framboises dressés sur un lit de crème au mascarpone et d'un étonnant coulis tomate-poivron reposant sur une irrésistible pâte sucrée. Ne passez pas à côté du bêtisier avec les fous rires et les moments inédits de la semaine ! Retrouvez bien sûr les recettes de nos pâtissiers dans le pâtissier presque parfait avec notamment des churros fondants, croquants et terriblement gourmands. Chef, à vos fourneaux !

    Écrire un commentaire

    En cliquant sur le bouton 'Publier', j'accepte la charte TV-replay.

    Les derniers programmes Le meilleur pâtissier

    Les derniers programmes Divertissement mis en ligne

    • Divertissement

      Renaud, en plein cœur

      Documentaire

      excellent! (1 vote) Votre vote
      Renaud, en plein cœur (1 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur M6
      (Attention, l’accès à ce programme nécessite d’avoir un compte (gratuit) sur 6Play)
      Dans ce documentaire événement écrit par Didier Varrod, Renaud se raconte et se confie. Il est tout Renaud : grognon, râleur, tendre, émouvant, en colère, déconnant, puis tout à coup au bord des larmes. Confronté à sa vie par des images d'archives, c'est tout à coup 50 ans de l'histoire de France que nous parcourons ensemble. Car Renaud, c'est devenu le cœur de la France, un cœur qui palpite, qui parfois aussi fatigue, mais qui, dans les pires moments d'adversité, se remet à battre pour que nous soyons tous debout. Jamais un pays ne se sera autant identifié à un chanteur… L'artiste parle, sans jamais hésiter… Des anecdotes sur sa carrière à l'évocation de sujets intimes. Vous découvrirez, pour la première fois, les témoignages exclusifs des proches qui partagent sa vie. Son frère jumeau David Séchan, ses deux anges gardiens qui veillent sur lui depuis des années et surtout, incroyable mais vrai, Dominique. Sa gonzesse, « celle qu'il fut avec », et dont Renaud dit encore qu'elle est la femme de sa vie pour toujours. Au-delà de l'événement exclusif, ce film propose de découvrir les vérités de ce chanteur dont chacun voudrait s'arroger une part essentielle. Au cœur d'une vie unique, la vérité de Renaud par Renaud et les siens. Et au bout du compte, que l'on soit morgane ou pas de lui, on est touché en plein cœur !
    • Divertissement

      Amour food

      L'amour food - Episode 2

      Voir en replay sur C8
      C'est au tour de Richard, 46 ans, et François, 33 ans, de devoir ravir les pupilles et les papilles de leurs invitées. Veuf depuis onze ans, Richard reçoit six femmes pour ce premier rendez-vous. Aidé en cuisine par une amie, il profite pleinement de ce moment gourmand pour découvrir ses prétendantes. Il leur propose un repas à son image, drôle et tout en couleurs. Originaire de Suisse, François est également épaulé par un ami. Au cours du repas, ce grand romantique fait le plein d'émotions.
    • Divertissement

      Montreux Comedy Festival 2016

      Gala «On va rire de tout»

      excellent! (1 vote) Votre vote
      Montreux Comedy Festival 2016 (1 vidéo) Commenter
      Voir en replay sur France 4
      La 27e édition du festival du rire de Montreux s'achève ce soir, avec un gala de clôture présenté par Mathieu Madenian. Aux commandes du spectacle, il s'entoure d'humoristes de talents venus l'aider à tenir sa promesse : rire de tout. Sur scène se succèdent Eric Antoine, Tom Villa, Kevin Razy, Shirley Souagnon et bien d'autres, tous déterminés à faire de ce gala le point d'orgue de cette petite semaine consacrée à l'humour.